купила бы торт и свечки))
вопрос:
какой окрас больше нравится?
Поиграем?
-
tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Черный бархат
Какой предмет в школе был самым любимым?
Какой предмет в школе был самым любимым?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Re: Поиграем?
Эх...смотрю ни кто как-то не хочет отвечать на этот вопрос,аж с 2009г простаивает Ну значит я начну.
Было ужасно глупо и смешно.Поехала к подруге на день рождения.Приехала раньше чем нужно и решила пройтись по магазинам.Пока ходила,почувствовала,что каблук долго не протянет...Поехала домой,чтобы переобуться и где-то в остановке от дома у меня каблук отвалился я присобачила его кое как и позвонила соседке,чтоб хоть что-нибудь мне принесла переобуться.Минут десять я так стояла,даже сдвинуться не могла.Люди мимо идут,а я стою))соседка мне еще и сланцы резиновые привезла запыленные ходьбой по нашим "великолепным" дорогам...смотрелось это ужасно)расфуфыренная девка в платье и...сланцах Мама меня как увидела,долго смеялась и сказала что я на Золушку после 12 похожа)
Кем работаете/на какую специальность учитесь?
Было ужасно глупо и смешно.Поехала к подруге на день рождения.Приехала раньше чем нужно и решила пройтись по магазинам.Пока ходила,почувствовала,что каблук долго не протянет...Поехала домой,чтобы переобуться и где-то в остановке от дома у меня каблук отвалился я присобачила его кое как и позвонила соседке,чтоб хоть что-нибудь мне принесла переобуться.Минут десять я так стояла,даже сдвинуться не могла.Люди мимо идут,а я стою))соседка мне еще и сланцы резиновые привезла запыленные ходьбой по нашим "великолепным" дорогам...смотрелось это ужасно)расфуфыренная девка в платье и...сланцах Мама меня как увидела,долго смеялась и сказала что я на Золушку после 12 похожа)
Кем работаете/на какую специальность учитесь?
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная =)
-
Юленька - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Юленька писал(а):Кем работаете/на какую специальность учитесь?
Получаю диплом по специальности инженер по телекоммуникациям
Какая у Вас мечта?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
Иметь свой частный дом, что б шума много было в нем. Совсем недалеко от Минска, шиншилл оттенков этак 300. Машину и себе и мужу. А если бы сказать серьезней - в этой жизни главное - здоровье!
А теперь вопрос: Что-нибудь хотелось бы исправить в своем прошлом?
А теперь вопрос: Что-нибудь хотелось бы исправить в своем прошлом?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
нет
а что бы хотелось изменить в настоящем?
а что бы хотелось изменить в настоящем?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
Ничего
кто в вашем доме хозяин?
кто в вашем доме хозяин?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Пожалуй мое самое приятное из последних воспоминаний - это когда я покупала своего шушика.
Мой вопрос: смогли бы вы провести целый день только со своей шишиллой или бы заскучали?
Мой вопрос: смогли бы вы провести целый день только со своей шишиллой или бы заскучали?
-
Жанна Баранова - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание: