KulMaks писал(а):Ирина78 писал(а):.
Это типа как учить ребенка не бояться собаки и дружить с ней посадив его в комнату метр на метр с питбулем без намордника и поводка. А если питбуль набрасывается, то заходить и отгонять его.
жестоко...
KulMaks писал(а):Ирина78 писал(а):.
Это типа как учить ребенка не бояться собаки и дружить с ней посадив его в комнату метр на метр с питбулем без намордника и поводка. А если питбуль набрасывается, то заходить и отгонять его.
KulMaks писал(а):Это типа как учить ребенка не бояться собаки и дружить с ней посадив его в комнату метр на метр с питбулем без намордника и поводка. А если питбуль набрасывается, то заходить и отгонять его.
Milady писал(а):еще и территорию кошмарно метят, клетки мою через день и в квартире все равно кошмарный запах,
Прохожий писал(а):Мне тоже кажется странным наличие неприятного запаха, тем более распространяющегося по всей квартире... Мне кажется, что это (неприятный запах) может быть только следствием какого-то заболевания.
.
Milady писал(а): еще и территорию кошмарно метят
Прохожий писал(а):Мне тоже кажется странным наличие неприятного запаха, тем более распространяющегося по всей квартире... Мне кажется, что это (неприятный запах) может быть только следствием какого-то заболевания.
ОляЛепель писал(а):Полностью согласна! Когда Вега приехала ко мне из Москвы тоже был запах. У неё были проблемы с ЖКТ. Теперь - после лечения - запаха никакого нет
Ирина78 писал(а):Если шушки пописают на диван, или на ковер, запах есть, и он очень даже заметный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0