хех, мы вот узнали что нашей малышке, которую на той неделе продали, очень повезло с новыми хозяевами)
Вобщем - хозяйка работает продавцом в зоомагазине (видимо с кормом и вкусными радостями проблем не будет)
+ малышку выпускают гулять на всю ночь в комнате без проводов... а на то что погрызёт чёто ещё не обижаются, говорят по сравнению с крысами что у них жили она ваще вреда не приносит... ну не знаю, наш Тимофей обои конкретно подрал когда не доглядели)
Наша клеточка
-
Farmazonne - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мы тоже раньше выпускали на ночь погулять в коридоре... И тоже поначалу было все хорошо. Потом начали отгрызаться обои, плинтуса (они были деревянные и не покрашенные ничем), двери... В общем мы отказались от этой затеи, да и клеточку достроили и необходимость в прогулках отпала.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
а мне страшно выпускать Тошу по комнате.. мне кажется, что он как залезет куда-нить, так потом не смогу достать. + ко всему собака в доме. Пару раз пытались "познакомить" их между собой. Собака лапой п оклетке лупила, скулила, чтобы пустили к "мышке", а Тоша испуганно забивался в уголок и начинал кряхтеть как дед старый. В общем "знакомства" не удавались. А если выпустить и собака вдруг зайдет в комнату, тогда Тошу точно не выловлю ))
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Не стоит их знакомить.. У Тошку лишний раз пугать... а если хочешь выпустить в комнате, закрой дверь, чтобы собачка не зашла..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Вот такой наш шинш был довольный после того, как его посадили в новую клетку :
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
я один раз к шушу поднесла хомку маханького, шуша сначала не поняла кто это, а потом наверно увидела два черных глазика и испугалась жутко. Забилась в самый дальний уголок. Наверно она если б умела кричать, то закричала "АААА... МЫШЬ!.. Боюсь! Боюсь! Фу.. убирите ееее....!"
короче шуш с животинками лучше не знакомить
короче шуш с животинками лучше не знакомить
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):я один раз к шушу поднесла хомку маханького, шуша сначала не поняла кто это, а потом наверно увидела два черных глазика и испугалась жутко. Забилась в самый дальний уголок. Наверно она если б умела кричать, то закричала "АААА... МЫШЬ!.. Боюсь! Боюсь! Фу.. убирите ееее....!"
у моего такая же реакция была на джунгарика))
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Они, наверное, думают, что единствнные в своем роде и появление новых видов их озадачивает и пугает, как все неизвестное..
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Вот это даа!Класс!А я до сих пор мучаюсь с Зюзей!Она у меня под столом в стеклянном комоде живёт!Подскажите плииизз,где в Питере клетки хорошие продают!
шиншилла+шиншилла=шиншилятник
-
светко - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание: