Добрый день всем! Хочу всех познакомить с нашим маленьким кроликам Ушастиком! Живет он у меня почти месяц. До меня у него были и другие хозяева и что самое печальное, что ему только 4 с лишним месяца. Его покупали ребенку в подарок, но, нагулявшись с живой игрушкой его отдали. В принципе, так часто и бывает. Новым хозяевам он тоже оказался не нужным, его посадили в маленькую клетку и даже гулять не отпускали. Вот как-то придя в гости к моим знакомым, я его и увидела, мне так стало его жалко и я решила забрать его на передержку, пока не найдут новых хозяев. Муж мой был в шоке
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
, когда я с дочками принесли его домой, но, как всегда уступил!
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Ушастик оказался очень умным кроликам, на балконе я поставила лоточек и он сразу догадался для каких он целей. Из всех домочадцев выбрал меня своей хозяйкой и слушается только меня! И самое главное, он такой ласковый и хитрый! Мужа не слушается совсем, даже иногда фыркает на него и огрызается. А когда сидит у меня на руках, так вообще лучше не подходи никто!
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Дети от него без ума, да и он от них тоже. Любит вместе с ними валятся по ковру. А чистюля какой, я никогда не думала, что кроли такие чистюли!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.