как узнать беремена ли шиншилла?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: как узнать беремена ли шиншилла?
lea889 на сайте много очень хороших и полезных статей http://www.chins.by/articles.html, там Вы найдете много полезной информации. вот статья http://www.chins.by/articles/razmnozh ... nshil.html про определение беременности
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
lea889, я думаю рассаживать их теперь бесполезно. А болюсы у девочки нормальные? Я бы посоветовала сейчас cдать анализы на гельминты и простейшие. И приобрести электронные весы. Зная динамику веса шиншиллы можно судить не только о возможной беременности но и о проблемах со здоровьем.
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
lrina писал(а):я думаю рассаживать их теперь бесполезно
Если девочка больна - то рассаживать очень даже полезно. Но для начала надо выяснить, что с ней такое.
Про ссаживание через 1 день я молчу. У меня только один вопрос - чем думают родители, когда покупают своим детям такие "игрушки".
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia, если что-то заразное, то мальчик уже подхватил, а если нет, то дополнительный стресс от разлуки может способствовать ухудшению самочувствия самочки.
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
lrina, а зачем изолируют больных людей? Выздоровление у всех идет по разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее. И если к вирусным инфекциям вырабатывается иммунитет на какое-то время, то бактериальные на ура подхватываются заново. И так по кругу.
-
не думаю что Шуня больна!Жорик ведёт себя как обычно:прыгает,бегает,радуется жизнью!Шуня тоже немного бегает!
-
lea889 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Zhesia,родители думают мозгами!!!а если Вам не нравится,что я и мои родители делаем не вмешивайтесь!!!извеяюсь за грубость!
-
- Следующее звание:
lea889, и вы, и ваши родители можете делать все что захотите... Однако это ваше и ваших родителей право ни каким образом не лишает других права высказывать свое мнение (в том числе и недоумённое мнение) об этих действиях.
Похвальна способность извиняться за грубость... Только эта способность не много стоит, когда извинение следуют одновременно с самой грубостью - в таком случае это уже не извинение, а лишь ничего не значащие пустые слова...
Что касается грубости, то ее применение всегда свидетельствует только о том, что либо человек ее применяющий элементарно не воспитан или не сдержан (что тоже прямо связано с воспитанием), либо он не может ничего сказать по существу и, подсознательно чувствуя свою неправоту, за грубостью пытается скрыть свою неспособность отстоять собственное мнение.
Похвальна способность извиняться за грубость... Только эта способность не много стоит, когда извинение следуют одновременно с самой грубостью - в таком случае это уже не извинение, а лишь ничего не значащие пустые слова...
Что касается грубости, то ее применение всегда свидетельствует только о том, что либо человек ее применяющий элементарно не воспитан или не сдержан (что тоже прямо связано с воспитанием), либо он не может ничего сказать по существу и, подсознательно чувствуя свою неправоту, за грубостью пытается скрыть свою неспособность отстоять собственное мнение.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
lea889 писал(а):а если Вам не нравится,что я и мои родители делаем не вмешивайтесь!
lea889, вы пришли на форум чтоб вам совет дали или истерики устраивать? То, что вы делаете, меня не касается. Мне животное жалко. И поумерьте свой пыл, как минимум уважение к взрослым людям, присутствующим здесь, у вас должно быть по умолчанию. Если не можете сдержаться - попросите писать сюда кого-нибудь из родителей.
-
-
- Следующее звание:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Беременность и роды