Номер сообщения : #1Leanora41 » Пт фев 06, 2009 21:12
Ну из джунгариков у меня в данный момент их шестеро Браво, ее дочка в возрасте почти месяц. Брат Браво -Бурбон. Анабель, и дети Анабель.
Кто то из детишек Анабельки останится в питомнике. Ну а кто то будет искать любящих хозяев! У Бельки детишек шестеро.
-Браво из Мышкиного Дома жемчужного окраса джунгарская девочка
- Бурбон ее братик тоже жемчужного окраса
-Анабель- сапфировая девочка. Моя любимица! Плюшка. Это такой хомяк который просто любит сидеть на голове и просто растикается по ладошке.
Номер сообщения : #3Leanora41 » Сб фев 07, 2009 08:22
Ну это она с собачьей розеткой. А так Браво на нашей выставке стала "Лучшей молодой самкой" Но по моему ее дочка будет интересней. Но все правно Браво красотка! Фото Браво с ее розеткой чуть попозднее у меня фотик в Москву поъехал.
Номер сообщения : #4Leanora41 » Сб фев 21, 2009 20:28
Ну, у меня подросли детки помета "Л" джунгарики. Мамка по окрасу стандартная -Кармелитта. На выставке набрала 93 балла, отец -Брендон из Мышкиного Дома , окрас жемчуг, не выставлялся. Всего шестеро детишек все девочки. Из них три стандартных, две жемчуг и одна голубой жемчуг.
Ну, вот по порядку:
- Ласка Жемчужина Сибири
- Лисичка и Легенда Жемчужина Сибири
- Лайна и Ласка Жемчужина Сибири
Номер сообщения : #7vampir4irik » Вт мар 10, 2009 17:43
Ух ты какие джунгарики забавные Я и не видела их такого окраса.. супер! Если бы не задумывалась о крыске-сфинксе, завела бы себе такого беленького пушистика
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
Знаете, мы собирались завести шиншиллку, но к сожелению пока не можем ей предоставить необходимых условий. Поэтому остановились на хомячке, а попозже можно будет и шиншиллку завести