Номер сообщения : #1Yasnatka » Вт сен 06, 2011 21:54
Прочитала, что мех на животике у шиншиллы должен быть белым( если это не эбони) У моего мальчика нет перехода четкого, подшерсток на пузе серо-бежевый, а сама шерсть светлая. Может быть он- грязнопузик?
Номер сообщения : #4Yasnatka » Вт сен 06, 2011 22:20
Еще хотим оставить себе его детку-малышку гетеробеж. Если в будущем подружить ее с белым эбони получается такой расклад Стандартный 6.25% Белый Вильсона 6.25% Гетеробежевый 6.25% Бело-розовый 6.25% Стандартный, носитель эбони Белый Вильсона, носитель эбони 12.5% Гетеробежевый, носитель эбони 12.5% Бело-розовый, носитель эбони 12.5% Эбони светлый 6.25% Белый эбони светлый 6.25% Пастель светлая 6.25% Бело-розовый эбони светлый 6.25%
Если я правильнл поняла, в стандарте носительство эбони проявится в том, что животик будет не совсем белым ВОПРОС: Как, например, проявится носительство эбони в гетеробеже? и в белом Вильсона, в Белорозовом?
Номер сообщения : #6Ивановна » Ср сен 07, 2011 10:25
Наташа писал(а): У гетеробежика может быть грязное пузко
Наташа, грязное пузико, это когда нет четкой линии живота? Эбони - это всё тело прокрашено однотонно. А если животик не белый, но прокрашен светлее, а линии живота нет , то это грязнопузик?
Номер сообщения : #7Наташа » Ср сен 07, 2011 10:47
Ивановна вряд ли я смогу четко ответить на Ваш вопрос. У меня Кешка носитель эбони (оба родители эбони), у него четкая полоса живота, хоть родился он с прокрашенным пузиком, но уже к двум месяцам оно стало белеть и потом стало белоснежным. У эбонек: спинка темнее, пузико тоже однотонного окраса. Девочка темнее, мальчик светлее. У него окрас почти одинаковый по всему телу.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!