Номер сообщения : #66 KulMaks » Сб сен 10, 2011 10:16
Любовь, какая же вы наивная... Истинная сущность человека может быть проверена только в делах. Ирина решительно против частых родов, но почему-то ссадила своих шиншилл с риском тех самых частых родов. А как еще на форуме можно судить о человеке, кроме как по его действиям? У Ирины на словах одно, а действия подтверждают другое и опровергают слова.
Наверное в 90-е годы вы были бы одной из первых, кто побежал бы покупать МММ. Тогда люди тоже верили любым словам. Сейчас как бы принято смотреть на дело, а не на обещания. А тем более в нашей стране... Нам уже обещали слишком много...
Одно пояснение специально для вас (встречалось в ваших сообщениях): роды два раза в год не означают наступление беременности во время кормления. Можно провести аналогию: допустим женщине безопасно рожать 3 детей за 9 лет. Это же не означает, что рождение 3 детей подряд в течение 3 лет (укладывается в срок 9 лет) будет иметь такое же влияние на организм, как и роды раз в три года!
Насколько я видел, вам сначала дали устное предупреждение, а уже потом вынесли письменное. Вас бесит ситуация, что предупреждение дали только вам? Так это вы дважды "нарвались". Обычно все понимают с первого раза.
Укажите те сообщения, за которые по вашему мнению тоже должны быть предупреждения. Желательно с аргументацией. Как я понял, ваше сообщение на 90% выбивалось из обсуждаемой темы и касалось только обсуждения удаления аккаунта ирины, а не ссаживания шиншилл после родов. Остальные сообщения в теме про первые роды как-раз таки на 90% относятся к обсуждаемой теме. Есть мнение, что темой любого сообщения (письма и т.д.) можно считать ту тему, которая в этом сообщении обсуждается большую часть времени. Так вот тема вашего сообщения отличалась от обсуждаемой.
И вообще. Я думаю, что говорить о несправедливости в отношении применения правил на форуме говорить просто глупо. Хотя бы потому, что таким количеством правил нереально охватить все нюансы и разъяснить всё. С чего начинаются все законы? С ОПРЕДЕЛЕНИЙ! Так вот вы сейчас, по сути, спорите над определением понятия темы сообщения. Если этого определения нет на форуме, то в любом случае будет довольно много разногласий по этому вопросу. В реальном мире с тоннами законов везде равноправие и справедливость? И на всех эти законы действуют одинаково? Взять хотя бы наличие минимальных и максимальных штрафов за одно действие. Это справедливо? Почему кто-то заплатит за превышение 10 долларов, а кого-то лишат прав? Может быть в таких случаях смотрят на остальные дела человека? И на наличие предыдущих проколов?
По вашим рассуждениям, мне кажется, что вы всю жизнь живете у кого-то под крылышком. У того, кто всегда отстаивает ваши права и создает идеальную атмосферу вокруг вас. И вдруг вы увидели грубейшее нарушение этой атмосферы и ничего поделать не можете, а можете кричать только "Это несправедливо!".
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.