irra писал(а):С рождения холишь и лилеишь этих любимых шиншиков,а будут ли их так-же любить в другой семье---не извесно...Хочется думать о лучшем.
Вот только и остается, что думать о хорошем.
irra писал(а):С рождения холишь и лилеишь этих любимых шиншиков,а будут ли их так-же любить в другой семье---не извесно...Хочется думать о лучшем.
Она была реально расстроена, я это чувствовала по её голосуКатариос писал(а):Я искренне надеюсь, что та хозяйка мучается от угрызений совести, потому её можно будет простить...
Она...сама призналась мнеКатариос писал(а):И думаю, всё же, что не она виновата, а кто-то другой наступил.
Ой как сложно себе это объяснить.Катариос писал(а):К сожалению, невозможно всё предусмотреть и предугадать, потому никто не должен себя винить, что отдали малыша не в те руки.
Катариос писал(а): Мягких облачиов ЗАЙЧИКУ...
Klarisa09 писал(а): Шиншиллы не умеют расчитывать физическую нагрузку, когда после клетки или витрины, т.е. после нахождения в замкнутом пространстве начинают бегать по комнате и прыгать по диванам, тумбочкам, столам и т.д. Уже неоднократно были случаи сердечных приступов и инсультов после прогулок об этом тоже надо помнить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0