Прошла неделя ( я как раз в отпуске была) и попросила свою коллегу подойти в этот зоомаг и спросить, может уже продают (ну ооочень боялась не успеть
) Ей сказали что пока еще нет, т.к. у них нет на них накладных!!! Вот и истинная причина!!!
Дали визитку и сказали звонить. В понедельник 8-ого числа я позвонила в магаз и спросила опять-таки - когда??? На что получила ответ - в течение 2 недель... Хотя этот срок мне называли полторы недели назад...... в общем объяснила ей ситуацию. что боюсь пропустить начало продажи, и она обещала мне сразу позвонить, как можно будет купить. Цена на малых - 100тыс.руб. Записала телефон. и в ПЯТНИЦУ 12 АВГУСТА она мне ПОЗВОНИЛА!!!!! Сказала, можете приезжать - забирать!!! Еле усидела дома с дочкой - ждала мужа. К тому моменту мне уже с интернет магазина привезли клетку, корм для шиншей, сено и туалет (последнее как уже знаю - бесполезно
) Приехала в зоомаг (заранее решила, что буду девочку брать, а когда она вырастет - мальчика, т.к. найти у нас в Минске дегу более 4 месяцев наверное - нереально...). Вместе с продавцом выбрали девочку, узнала, что привезли из питомника из Голландии беременную маму, а в ночь с 2 на 3-е июля она сама родила. В 9 утра открыли магазин и всех их увидели
Вот, поэтому и накладных на них не было. Малыха моя сама ко мне в ручки пошла, причем сразу же)) ее из клетки первую достали - сказали - девочка и мне в руки дали)) Пересмотрели всех остальных - оказались пацаны
Один с половинкой хвостика - игры с братиками.... В дополнение к своей девочке набрала еще кучу всего... поилку, камешек, кормушку - это и так планировала, а еще сверх наполнитель древесные гранулы... потом поняла, что немного лоханулась, так как он стоил около 86-89 тыс... там не помню точно или 2 или 3 кг...
Но сравнивать было не с чем, вот и купила. а еще читала где-то. а может с шиншами спутала - уже и не знаю, что переводить на другой корм надо постепенно, спросила, чем они их кормили, она показала на корм - для всех грызунов - практически одни зерна и семечки... вот, его тоже пришлось купить...
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)