Работа в зоомагазине!?
Думаю о смене работы...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Работа в зоомагазине!?
Добрый день. Хотелось бы услышать ваше мнение о работе в зоомагазине. Сейчас работаю экономистом в строительной организации. Вчера была в зоомагазине, поинтересовалась у девушки-продавца по поводу того, нужно ли обязательно торговое образование, она ответила, что нет (сама она как я поняла только недавно устроилась) и сказала, что как раз сейчас им нужны сотрудники.. Прежде чем отправить (ну и предварительно составить) резюме, хотела у вас спросить, может кто в курсе этой работы, может кто-то работает в зоомагазине?!?!
Еще когда-то в школе когда училась - была мечта, учиться и работать ветеринаром. Но в те годы учебное заведение было только в Витебске и мама сказала однозначно, что жить в Витебск меня не отпустит... А вот вчера и мечту свою вспомнила.. не ветеринаром конечно, работать, но все же с животными... Мужу сказала, он не против. Говорит, что если хочется - пробуй...
Хотелось бы и ваше мнение увидеть
Еще когда-то в школе когда училась - была мечта, учиться и работать ветеринаром. Но в те годы учебное заведение было только в Витебске и мама сказала однозначно, что жить в Витебск меня не отпустит... А вот вчера и мечту свою вспомнила.. не ветеринаром конечно, работать, но все же с животными... Мужу сказала, он не против. Говорит, что если хочется - пробуй...
Хотелось бы и ваше мнение увидеть
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-
Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Работа в зоомагазине!?
А работа экономиста?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):А работа экономиста?
Работа как работа... коллектив хороший, но сидишь тупо весь день за компом... и зрение теряешь... да еще и переехали мы за пределы Минска...
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-
- Следующее звание:
На форуме кто-то был кто в зоомаге работает из Минска.. Но не могу вспомнить кто именно..
А зарплата там нормальная? Просто слышала, что там совсем копейки платят...
А зарплата там нормальная? Просто слышала, что там совсем копейки платят...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ничего не могу сказать, но работа продавца на мой взгляд тяжелая. В плане общения с людьми. Ведь не каждый покупатель адекватен
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Anika писал(а):Но не могу вспомнить кто именно..
Вспоминайте-вспоминайте а может кто и сам объявится - была бы ооочень рада))
Anika писал(а):А зарплата там нормальная? Просто слышала, что там совсем копейки платят...
Да не, не копейки. хотя для кого как и, наверное ж. от магазина зависит. Но по зарплате я в принципе ничего не потеряю, если сравнивать с тем, что имею сейчас. Да и работа 2 дня через 2.
-
- Следующее звание:
valentina писал(а):Ведь не каждый покупатель адекватен
Ну с этим, думаю, точно справлюсь - 3 года когда-то работала секретарем.... такоого навидалась
-
- Следующее звание:
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika писал(а):Поиск по форуму - великая вещь post32331.html#p32331
Спасибо большое! Написала Татьяне ЛС. Буду ждать ответа
-
- Следующее звание:
Работа 2 через 2 для женщины это конечно хорошо.Но с моей точки зрения, рано или поздно любое, даже самое любимое ( по призванию) занятие может стать пыткой. Может просто нужен отпуск? И ещё : зарплата. Трудится за "бесплатно", пусть даже посменно - нет... Это уж точно не для меня Не думаю что зарплата продавца в Зоомагазине полностью удовлетворит Ваши потребности. Плюс ко всем - кто наниматель? И ещё: у Вас скорее всего будет полная материальная ответственность... Инветаризации, переоценки, уборка магазина (скорее всего тоже), отчеты продавца.... Если все это Вам нужно... Ну, тогда наверно стоит подумать о перемене рабочего места
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3