Номер сообщения : #31skippi » Вт сен 27, 2011 18:14
яблоня тоже содержит малую долю синильной кислоты,в косточках яблока немного больше....слива так же....все равно...не очень понятно...но все таки думаю-это моë мнение..что фруктовые деревья не навредят....да мой и с не особой охотой что либо грызет,не считая ШПАЛЕРЫ!!!!!бумажное любит-может что нибудь не хватает???!!!
Номер сообщения : #32Прохожий » Чт янв 05, 2012 14:44
skippi, а что имеется в виду под словом "шпалеры"? Может это местное название какого-то растения? У нас шпалерами называется опора для вьющихся (стелящихся) растений, чтобы они росли вертикально - делаются из древесины или металла (арматуры, уголка, проволоки). Бумагу шинши любят, так как там целлюлоза и бумага легко грызется. Но давать ее не стоит, поскольку хоть в основе и целлюлоза, но вместе с ней в бумаге (и картоне) полно различных совершенно ненужных шиншам добавок. Лучше пусть целлюлозу получают с чистыми природными продуктами - сеном и веточками.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
Номер сообщения : #38valentina » Пн янв 09, 2012 10:20
Таис писал(а):имеет ли разницу сорт , допустим, яблони?
сорт не имеет значения, главное, чтобы веточки не было обработаны каким-либо составом против насекомых
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #40broc_1986 » Сб июн 07, 2014 00:58
Я своим мосям даю лозу виноградную иногда особого восторга она не вызывает, но ночью, когда им скучно в качестве игрухи-погрызухи веточки уходят на ура