В какие руки могут попасть наши питомцы

негатив

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: В какие руки могут попасть наши питомцы

Номер сообщения :  #21  Сообщение aleksandra » Вт мар 08, 2011 01:04

Да что говоритьо продавцах! мы были на рынке, сидит в клеточке шиншиллка! Так вот там мы узнали о новом окрасе! Экзотик, хотя это был БВ!

aleksandra
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
38%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение BURBALKIN » Вс июл 24, 2011 15:36

Britosha писал(а): мыши зашуганые,в ужасном состоянии,у самочки из ротика текла кровь.Она забрала мышей,вызвала врача,вет установил,что шушу избили,переломов нет,но кровь ещё шла. А били потому,что шуша укусила её ребенка за пальчик,причём били не однократно!

А потом мы хотим, что бы наши дети берегли и любили природу... :(

BURBALKIN

Номер сообщения :  #23  Сообщение tigra » Пт авг 05, 2011 22:56

Ужас какой! Читаю и волосы встают дыбом (притом везде)!Как вообще на шушу может рука подняться! Там ведь и бить то нечего!!!
У нас недавно в семье прибавление. На семейном совете решили малышке подыскать новую семью. Предупрежден, значит вооружен, но это скорее не про меня, про меня скорее-много бессонных ночей. Караул, а если с хозяевами не повезет? Я ведь с ума теперь сходить буду!Посмотрела на свою малышку и слезы наворачиваются.
мои шушеньки: Лапуля и Бэн
денежное дерево: http://treeofmoney.ru/183551

tigra
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #24  Сообщение tigra » Пт авг 05, 2011 23:01

BURBALKIN писал(а):
Britosha писал(а): мыши зашуганые,в ужасном состоянии,у самочки из ротика текла кровь.Она забрала мышей,вызвала врача,вет установил,что шушу избили,переломов нет,но кровь ещё шла. А били потому,что шуша укусила её ребенка за пальчик,причём били не однократно!

А потом мы хотим, что бы наши дети берегли и любили природу... :(

Да, в данной ситуации "великолепный" пример подали они ребенку. Ну что здесь можно сказать, им повезет, если их же ребенок с ними не поступит также. А то вдруг что то не понравится в поведении престарелых родителей.... они ведь "постарались" в детстве "научили" ребенка гуманности.
мои шушеньки: Лапуля и Бэн
денежное дерево: http://treeofmoney.ru/183551

tigra
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #25  Сообщение skippi » Пн сен 26, 2011 21:07

ну как можно обидеть животное????!!!!!!!!и дело не в ошибках-человек писал от души-а вы его...исправь в гугле и потом напиши...не правы вы,девочки.....это говорит голос сердца..что нельзя издеваться над животными....а вы ему тест на грамматику устроили...я,например,не выношу кошек...но чтобы ударить-да никогда!!!!!!вы слушайте зов сердца.....мы все не очень правильно пишем грамматически-однако не мешает это понимать друг друга....я считаю-что если мы все объединены одним делом-не стоит обращать внимания на ошибки...

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #26  Сообщение Прохожий » Ср сен 28, 2011 08:28

skippi, я про себя тоже не могу сказать, что пишу абсолютно без ошибок. Да, хоть иногда, все допускают ошибки. Подавляющее большинство ошибок (хоть грамматических, хоть опечаток) модераторами на форуме исправляется молча. Но все же должен быть какой-то предел, какое-то приличие... В сообщении, которое написал Novi4ok такие ошибки и в таком количестве, что не заметить хоть часть из них не может даже слабо грамотный. Если при этом Novi4ok не счел нужным их исправить, значит (ИМХО) ему наплевать на то, как отнесутся к его сообщению другие форумчане, а значит наплевать и на самих форумчан.
На форуме есть люди из разных стран, для многих русский язык не является родным и не вижу ничего зазорного, если кто-то пишет неграмотно именно из-за недостаточного знания чужого языка, но одно дело не знать чужого языка, а совсем другое - писать нарочито пренебрежительно по отношению к тем, кто будет читать написанное (даже если при этом пишутся правильные, идущие от сердца, слова). И если для человека русский язык является иностранным, то можно хотя бы дать понять это форумчанам (указав свою страну), а если человек просто ужасно неграмотен из-за того, что плохо учился, то совсем не грех воспользоваться советом, который дала Zhesia.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #27  Сообщение skippi » Ср сен 28, 2011 15:17

да ладно,шиншоманы!!!!придираться друг к другу!!!!давайте жить дружно!!!!ведь нас всех объединяет одна цель-любовь к шиншиллам!!!и помощь других,кот.поопытнее,чем новички...первый раз я увидела моего зверя в глаза 1.5 месяца назад..до этого слышала,но никогда не видела в глаза.полюбили его всем сердцем!!!!!и я рада,что нашла ваш форум!!а кстати,очень многие пишут не грамотно,зная только один свой родной язык...для меня,например,русский-родной язык,хотя я не русская..лан,это все не в тему!!мир??!!!я-с вами!!!!!

skippi

Номер сообщения :  #28  Сообщение mrs.Adams » Ср ноя 23, 2011 14:58

кошмар.. начиталась ужастиков. Да, люди жестокие бывают. с этим ничего не поделаешь,увы. Как вообще можно ударить существо, которое во много раз меньше?
Изображение

mrs.Adams

Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #29  Сообщение Альда » Вс ноя 27, 2011 20:09

я своего когда покупала-вобще брала по газете....по первому телефону съездила,мне не понравилось...и мужик какой-то странный и шуши у него какие-то тож были непонятные...а потом бальзам по ране...приехала,...там большая витрина:мама,папа и три мальчишки...одного выбрала,его сразу отсадили,потом забрала -приехали домой-привык довольно быстро-залезает на ладони и сидит....

Альда
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
61%

Номер сообщения :  #30  Сообщение koda » Сб дек 10, 2011 22:59

Иногда приходится отказывать потенциальным покупателям в силу каких-то причин. Иногда не нравятся какие-то вопросы, иногда по разговору понимаешь, что человек не даст животному должного ухода и т.д. Вчера мне позвонил человек с желанием купить у меня шиншиллу (пол не оговаривался), поговорили о цене, поговорили о содержании и мне многое не понравилось в нем (долго писать, что именно не понравилось, но поверьте, были причины для негатива в его сторону, хотя он попытался меня уверить, что он ооочень хочет шиншиллку себе в любимцы). Человек напросился посмотреть на звериков, договорились на завтра (тобишь уже сегодня). Я положила трубку и поняла, что этому человеку зверя не продам точно. Сегодня он мне перезвонил и заявил, что хочет купить обоих! (цена понравилась, что-ли :pardon: ). Я, заранее зная, что продавать я никого ему не намерена, спросила- "зачем вам разнополые от одной линии?", на что получила ответ -"А я в Минске потом поменяю на шиншиллу из другой линии" %) Бррр...я была зла! На вопрос-"почему бы вам сразу не купить у другого заводчика" мне ответили-" Я забираю у вас, что вам надо, я плачу и забираю всех сразу..." Сегодня я обнаружила, что с этого же номера мне звонили еще летом 2010г. тоже по поводу шиншиллят (сохранились у меня телефоны в блокноте, мне тогда он оставлял свой телефон на будущее так как все малыши были проданы в тот момент). В общем на него я забила, но номер остался, а сегодня вспомнила, нашла телефон и сравнила-сходится!
Вот его номер +375 29 338-51-91 справочник пишет, что это Казеко Леонид Александрович
Если он и не перекуп, то не самый порядочный владелец точно! Такие выводы я сделала из разговора с ним, поверьте, были причины сделать такие выводы.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Пред.След.

Вернуться в Флейм