KulMaks писал(а):Всегда радует такое серьезное отношение к шиншиллам По поводу транспортировки, я думаю, надо искать какие-то официальные документы о перемещении домашних животных через границу... Это если перевозить легально... Если нет - украинцам сейчас плохо живется и скорее всего за n баксов они и так пропустят А вот наши - не знаю... Лучше конечно справку заготовить...
Так Вы лучше задавайте конкретные вопросы и будете получать конкретные ответы Правда по выходным на форуме мало кто бывает...
Справку однозначно, только вот где её в Киеве взять, узнавать нужно самой, может подскажите, где у них там Вет станция находится, просто клиника таких справок вроде не выписывает?
А вопросы, даже и не смогу сейчас сфоммулировать, просто я о них ну совсем ничего не знаю, начать хотя бы с того, что шушам 3 года и за ними, как я понимаю, не сильно ухаживают, т. е. они не совсем ручные, как они перенесут поездку, как их одаптировать к новому дому, как приучить к своим рукам, познакомить со всеми членами семьи, короче начать и кончить....