Давно мечтаю о шушике, но в доме есть годовалый сыничка
Re: Давно мечтаю о шушике, но в доме есть годовалый сыничка
Ну если передумают - купите себе здесь Глядишь, у форумчан пополнения в семействах начнутся. Пусть не прямо сейчас, но через полгодика, думаю, уже будет подросший выводок. Купите малыша и воспитаете "с пеленок" А пока почитаете всякого, с людьми пообщаетесь, опыта теоретического наберетесь.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
а санта-барбара вообще отдыхает, они люди состоятельные, вот и творят чёрнуху. Ну, не для кого не секрет, что у богатых свои причуды, а мне глядишь и мечта 5 лет моей жизни достанится, сама бы я не скоро ещё раскошелилась
-
Ren - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
я не выживу, если они передумают, тут хоть бы недельку протянуть до приезда... да и муж не за что не согласится пару сотен выделить на грызуна с клеткой, он вообще не очень животных любит, а я просто млею от них
-
- Следующее звание:
Ren писал(а):я не выживу, если они передумают, тут хоть бы недельку протянуть до приезда... да и муж не за что не согласится пару сотен выделить на грызуна с клеткой, он вообще не очень животных любит, а я просто млею от них
Вы просто мужа неправильно воспитываете
А вообще, иногда шиншилл отдают даром... Реже даже с клеткой могут отдать. Да и при желании, клетку можно сделать. Это будет лучше и дешевле, чем купить.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
KulMaks писал(а):Вы просто мужа неправильно воспитываете
А вообще, иногда шиншилл отдают даром... Реже даже с клеткой могут отдать. Да и при желании, клетку можно сделать. Это будет лучше и дешевле, чем купить.
Куда уж правильней, он ненавидел собак, я йорка завела , не любил детей, родила сына , ненавидит грызунов, а я ему пару приволоку , да ещё для них комнату освобождаю , да ещё и клетка высотой в 1.5 метра и периметр, почти такой же
-
- Следующее звание:
Ren писал(а): да ещё и клетка высотой в 1.5 метра и периметр, почти такой же
А вы такую клетку по размеррам сами делаете или купили где-то?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
это предывущие хозяева шушей под заказ делали, те у кого они пока ещё живут
-
- Следующее звание:
Да, большая клетка для шуш - это классно А она из чего сделана и как вы ее повезете? Или она разборная?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Справку однозначно, только вот где её в Киеве взять, узнавать нужно самой, может подскажите, где у них там Вет станция находится, просто клиника таких справок вроде не выписывает?
А вопросы, даже и не смогу сейчас сфоммулировать, просто я о них ну совсем ничего не знаю, начать хотя бы с того, что шушам 3 года и за ними, как я понимаю, не сильно ухаживают, т. е. они не совсем ручные, как они перенесут поездку, как их одаптировать к новому дому, как приучить к своим рукам, познакомить со всеми членами семьи, короче начать и кончить....
Я извиняюсь немного опаздала по теме
Ну так вот когда привезёте шуш подиржите их около недели в клетке и не отпускайте, пусть они адоптируются, а то если выпустите могут забится в угол и не вылезать (из-за не знакомой обстановки) ...хотя может хватить всего несколько дней, ну в общем посмотрите .
Чтобы приручить шушу вы давайте ей какие нубудь вкусняхи (только не переборшите, давайте по чуть чуть )чтобы она видела что от вас не стоит прятаться, можете с ними разговаривать, попробовать взять на руки (только если шуш не хочет на руках сидеть ,насильно не удерживайте!! )
ну и немного времени )))
Последний раз редактировалось Anika Сб апр 04, 2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправление цитаты
Причина: исправление цитаты
-
cubalibra - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
она разборная, но большими частями, знаю, что из стали, а какой и как именно сделана большой вопрос, впрочем остальное не столь важно, главное это каркас, у меня соображалка хорошо работает, я её всё ровно переоборудую...
-
- Следующее звание: