Переезд на новый форум
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Переезд на новый форум
И мне непривычно еще.. Я к старому очень привыкла... Но это, думаю, быстро пройдет
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Итак, переезд завершен. Теперь аккаунты на форуме, сайте и фотогалерее объединены. Если Вы залогинитесь на сайте, Вы увидите количество личных сообщений, количество новых личных сообщений, а также сможете воспользоваться быстрым поиском новых сообщений на форуме.
Фотогалерея стала более полезной Теперь при желании показать всем фотографии своих шиншилл, их можно разместить в галерее, а потом из галереи вставить на форум. Для этого в форме ответа служит кнопка g2Img. Это более удобно, т.к. в галерее нет ограничения на размер фотографии. Можно закачать любую фотографию, а при вставке на форум выбрать ее разрешение и метод вставки.
В профиле пользователей отображаются 5 фотографий из галереи, которые можно выбирать случайным образом (настраивается в личном кабинете).
В профиле появилось дополнительно поле - количество шиншилл.
А также, огромное количество изменений в функциональности форума!
Из глюков после переезда пока отмечен только один: картинки, вставленные ранее, не могут быть увеличены из-за несколько другой интерпретации тэгов. В течение следующей недели эти сообщения будут поправлены.
Если кто-то обнаружит другие проблемы/глюки - просьба писать об этом в данной теме.
P.S. RSS будет чуть позже
Фотогалерея стала более полезной Теперь при желании показать всем фотографии своих шиншилл, их можно разместить в галерее, а потом из галереи вставить на форум. Для этого в форме ответа служит кнопка g2Img. Это более удобно, т.к. в галерее нет ограничения на размер фотографии. Можно закачать любую фотографию, а при вставке на форум выбрать ее разрешение и метод вставки.
В профиле пользователей отображаются 5 фотографий из галереи, которые можно выбирать случайным образом (настраивается в личном кабинете).
В профиле появилось дополнительно поле - количество шиншилл.
А также, огромное количество изменений в функциональности форума!
Из глюков после переезда пока отмечен только один: картинки, вставленные ранее, не могут быть увеличены из-за несколько другой интерпретации тэгов. В течение следующей недели эти сообщения будут поправлены.
Если кто-то обнаружит другие проблемы/глюки - просьба писать об этом в данной теме.
P.S. RSS будет чуть позже
-
Admin - Президент Шиншилляндии
lynx писал(а): Только теперь уже другая картинка... Они меняться будут?
Нет, картинки меняться не будут Просто выбирали фрагмент, который будет лучше смотреться.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
• Страница 2 из 2 • 1, 2