Вопрос к собачникам о беспорядочных половых связях :)

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Вопрос к собачникам о беспорядочных половых связях :)

Номер сообщения :  #21  Сообщение Наташа » Пн окт 31, 2011 20:09

ОляЛепель писал(а):кобеля вообще надо развязывать?

нет, проблем будет меньше
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 31, 2011 20:12

Наташа писал(а):
ОляЛепель писал(а):кобеля вообще надо развязывать?

нет, проблем будет меньше

Буду знать. Пока мы не переехали, вокруг практически нет собак. И мой Филя наверно думает, что он такой один на всем белом свете :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #23  Сообщение Zhesia » Пн окт 31, 2011 20:17

А к тапкам или игрушкам не имеет "претензий"? :)
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #24  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 31, 2011 20:47

Имеет "претензии" только к ногам гостей :D Стараемся пресекать :pardon:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение Наташа » Пн окт 31, 2011 21:05

ОляЛепель нашла по развязыванию кабеля

Для здоровья.
ЧЕПУХА!!! Уж сколько раз доказано, что кобель не сойдёт с ума от воздержания и не станет послушнее от вязок. Скорее, наоборот – попробовав «сладенького» он с удвоенным энтузиазмом будет от Вас убегать в поисках невест. И если он не попадёт под машину, и его не покалечат такие же «женихи», знаете, ли Вы, что у собак достаточно заболеваний, предающихся половым путём? Есть такая бяка «Трансмиссивная венерическая саркома» и ещё куча болезней, в том числе и опасных для человека. Вам оно надо?
Кобель «вспоминает» о продолжени рода, только когда унюхает запах течной суки. Всё остальное время он живёт совершенно спокойно, и не знает, что чего-то лишён в этой жизни. На прогулке он не будет обсуждать с товарищами достоинства той или иной суки и замечательно проведённую прошлую ночь. Есть занятия поинтереснее – игры, дрессировка, общение с любимым хозяином и соплеменниками. Кобель, неразвязанный лет до 3-4, впоследствии значительно спокойнее реагирует на особей противоположного пола.
Да, и ещё... Шире и мощнее собака станет, когда придёт для этого время. И вязки здесь совершенно не при чём. Если уж кобелю на роду заложено быть крупным или костистым – он и без секса таким станет...
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #26  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 31, 2011 21:09

Наташ, спасибо. У наших знакомых тоже живет кобель взрослый, не развязанный, 7 лет. Никаких проблем нет и нам они посоветовали просто не допускать контакта с течными суками. Слава Богу, у нас не слишком много любителей собак, надеюсь что и у нас все будет хорошо.
:Rose:

ОляЛепель

Номер сообщения :  #27  Сообщение Vatrushka » Пн окт 31, 2011 22:49

У нас преподаватель один с пеной у рта заставлял читать книгу о вреде курения, алкоголя и о телегонии :) И писать на нее отзыв. Хотя у нас техническая специальность :D Книга была написала какими-то учеными какого-то института, у меня до сих пор на компе лежит, но искать лень. Там про все пункты было много чуши, на мой взгляд, особенно телегония меня повергла в сомнения, и описание механизмов ее работы :o
И у меня даже возник вопрос об ее пользе: если поспариваться, к примеру, с великими учеными, спортсменами и пр. - дети должны быть гениальные и выдающиеся? :D

Vatrushka

Пред.

Вернуться в Другие питомцы