Здравствуйте, счастливцы. У вас тоже есть шуршащее по ночам существо? о, тогда Вам будет интересно прочитать про выходки моего питомца.
Знакомьтесь, Митька...любитель повилять попой, когда крутиться в колесе, облизать палец с майонезом и "порычать" на меня...это он.
Итак, начнем с его "рождения", а точнее с моего Дня Рождения. Подарили мне Митьку друзья (а именно vampirchik), потом долго думали через сколь ко он от меня сбежит
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
И вот, они почти оказались правы, на второй день проживания у меня, хомяк сбежал из своей мини-клетки, дал дёру. Я расстроилась, как так, только подарили и он убежал, было страшно, что мышки могли его найти. Тогда я стала на место хомячка и подумала, что бы я делала : конечно же хотела кушать. В эту же ночь вкуснющие семечки сделали свое дело и Митька прибежал их покушать. Тут-то и пригодился мой опыт по отловке мышей (дома раньше были не только тараканы, но и мыши). Теперь пришлось задуматься о клетке. покупать мне ее не пришлось, чему я очень рада, ее отдал парнишка, у которого раньше был хомячок. Не представляете, но до этого митька жил в обычной корзине для белья
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Вот так с первых дней он стал показывать свой характер, могу сказать, что и до сих пор он не совсем ручной: если его побестпокоить в "тихий час", то писку не оберешься. Ну это отдельная история, а пока думаю Вас заинетеровали наша с Митькой совместная жизнь (между прочим, когда я говорю, что со мной живет Митька, все думают, что это мой парень и так оооокауют смешно, мол, а мы и не знали, что у тебя есть парень).
Ну и на закусочку парочка фоток.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.