Номер сообщения : #12valentina » Вт ноя 15, 2011 16:45
Чучундра Хочу дракончика!!!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #14Чучундра » Вт ноя 15, 2011 18:23
Еще раз спасибо)) koda, неа, я же только недавно увлеклась этим делом. При этом могу валять одну игрушку, закончить её, к другой перейти, а потом смотрю на первую - а что-то мне в ней неживое покажется, я снова хватаю и усердно исправляю)))
Номер сообщения : #17Чучундра » Вт ноя 15, 2011 19:35
Девочки, спасибо))) Как начиналось... Где-то увидела фото валяной игрушки, захотелось попробовать. Купила на пробу пакетик шерсти-ассорти (белый, черный, бежевый и серый), 3 иголки и уселась тыкать иголкой в шерсть)) Сначала слепила каракатицу отложила, занялась насущными делами)) Долго не вспоминала, а потом как-то враз загорелась игрушками-шиншиллами)) Связала парочку крючком, поняла, что тут если не получилось - то не получилось, это не пластилин, из которого можно бесконечно исправлять и подмазывать)) А шерсть - тот же пластилин, она терпит исправления)) Нигде я не училась, самоучка)) Так что не судите строго)) Девочки, если кому-то очень хочется - можем порешать, как вам их переправить)) По цене немножко позже определюсь))
Номер сообщения : #19Vatrushka » Ср ноя 16, 2011 00:42
Классно получается! А какого они размера? Я когда-то читала о валянии, потому что мне понравился такой вот шарфик Там сыр связан, а потом свалян. Но так и не решилась попробовать)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #20Чучундра » Ср ноя 16, 2011 10:53
Размеры такие: черный мышь - в высоту 10 см, коричневая - в длину 14, в высоту 8: серый "стоя" в высоту 9 см, серый лежащий в длину ок 10 см, дракончик в высоту 10 см)))