Давайте хомкам каждый день свежее яблочко (кусочек)
Да, коробки им на 3 дня, не более.. все сгрызают и описивают. приходится часто менять
Мои джунгарские хомки
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои джунгарские хомки
Попробуйте приучитьходить ваших хомок в одно место. Мои ходят. Капусту нельзя не в каком виде. С хлебом тоже поосторожней.
-
Leanora41 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Про капусту я и написала.
Писают куда хотят - как ни приучала, а вот сириец мой, который уже года полтора как ушел на радугу, сразу понял, где я ему соорудила туалет и только туда и ходил.. А эти джунгарики-малявки ну никак...
Писают куда хотят - как ни приучала, а вот сириец мой, который уже года полтора как ушел на радугу, сразу понял, где я ему соорудила туалет и только туда и ходил.. А эти джунгарики-малявки ну никак...
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Leanora41, а как хомячков к туалетку приучают?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ну. это очень просто. Первое правило- хомка сам должен определить, где в его доме будет: туалет, кухня, спальня и т. д. Вот в том месте, куда он начал писить мы ставим туалет, мне больше нравятся фирмы Триол, Трикси. Они угловые и удобно крепятся. Ферпластовские, для сирийцев не подходят- маленькие. Остальные углы в клетке, чем то необходимо загородить. Можно поставить: колесо беговое в один угол, кормушку под овощи в другой угол и т. д. Чтобы наполнитель не залеживался его каждый день во всей клетке необходимо поремешивать( а то будет провоцыровать хомку поменять туалетное место), только когда перемешиваете наполнитель хомку из клетки уберите, чтоб не напугать.
-
- Следующее звание:
Leanora41, у моих обычно туалетом служила пластиковая крышечка от коробочки из-под салата)) она низенькая, легко менять, хомки не грызли. Только вот, если в угол поставить колесо, то через 10 минут это колесо будет в другом месте (а обычно в месте, где оно обо что-нить очень сильно трется и издает противный звук)). А насчет наполнителя во всей клетке, то сколько бы и куда бы я не сыпала, все равно хомки его сгребают в домик, даже если в домик я насыпаю больше, чем вокруг)
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Ну, под туалет то можно приспособить хоть что. А чтоб нае сдвигали привязывать можно, я креплю при помощи проволки.
-
- Следующее звание:
Сегодня Пышечка ушла на радугу. Вот такая короткая хомкина жизнь...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1