Шиншилла окраса бело-розовый
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шиншилла окраса бело-розовый
magda, бесит во всем этом ложь! Вы ведь при покупке зверьков по низким ценам наверняка обещаете, что будете любить этого зверька, холить и лелеять?! А итог... И, кстати, кто Вам сказал, что человек не может держать 10 шиншилл именно для себя? У меня куча таких примеров!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
magda писал(а):опыт есть. имею парочку шиншилл (стандарт). условия замечательные, большая витрина. только цена высокаяа жаль.
magda, а это тогда зачем писали? Врать то зачем? У вас ферма - так и пишите! "У меня есть ферма. Я покупаю шиншилл с целью их перепродажи." Зачем из людей дураков делать?! Нехорошо это!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
magda писал(а):У нас достаточно места и возможностей для содержания фермы
magda писал(а):опыт есть. условия замечательные, большая витрина.
Я видела Ваши миниатюрные клеточки,Вы считаете нормальным, даже временное (а с Вашими ценами-не очень временное) содержание шиншилл в таких условиях?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
magda писал(а):а вы шиншилл не продаете на онлайнере? Аника? Сколько вы держите зверьков? 10-20 и все для себя? )))) У нас достаточно места и возможностей для содержания фермы. А клиентов одни люди могут найти, а другим проще отдать за бесценок. Каждый решает сам.
продаю. И всех своих шиншилл я держу для себя, из любви к ним иначе не продавала бы их за бесценок и не выбирала бы им хозяев по условиям которые они могут предложить.
Я терпеть не могу вранье.. Вы написали, что у вас пара стандартов и витрина, а на онлайнере я же увидела совсем другую картину.
Давайте будем честными, создайте тему и напишите: окажу помощь в продаже ваших шиншилл. Плата за услуги 100 долл (или сколько вы там зарабатываете на их перепродаже) и все ок. Кто готов продать своих шиншилл за бесценок сами у вам обратятся.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
Magda, лично видела и могу подтвердить, что всех своих взрослых шиншилл Аника держит для себя, и ни вы, никто другой не уговорит ее продать хатябы 1 из них ни за какие деньги!
А малышей она етественно пристраивает, но только в хорошие руки... А вот вы - нет...
впору справочник телефонов по перекупам создавать!
Простите за флуд, но давайте сразу банить перекупов....не всегда их можно распознать....
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
впору справочник телефонов по перекупам создавать!
Простите за флуд, но давайте сразу банить перекупов....не всегда их можно распознать....
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4