Шиншилла окраса бело-розовый

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Re: Шиншилла окраса бело-розовый

Номер сообщения :  #31  Сообщение koda » Сб дек 17, 2011 17:26

magda, бесит во всем этом ложь! Вы ведь при покупке зверьков по низким ценам наверняка обещаете, что будете любить этого зверька, холить и лелеять?! А итог... И, кстати, кто Вам сказал, что человек не может держать 10 шиншилл именно для себя? У меня куча таких примеров!

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение ОляЛепель » Сб дек 17, 2011 17:27

magda писал(а):опыт есть. имею парочку шиншилл (стандарт). условия замечательные, большая витрина. только цена высокая :( а жаль.

magda, а это тогда зачем писали? Врать то зачем? У вас ферма - так и пишите! "У меня есть ферма. Я покупаю шиншилл с целью их перепродажи." Зачем из людей дураков делать?! Нехорошо это!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #33  Сообщение koda » Сб дек 17, 2011 17:40

magda писал(а):У нас достаточно места и возможностей для содержания фермы

magda писал(а):опыт есть. условия замечательные, большая витрина.

Я видела Ваши миниатюрные клеточки,Вы считаете нормальным, даже временное (а с Вашими ценами-не очень временное) содержание шиншилл в таких условиях?

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #34  Сообщение Anika » Сб дек 17, 2011 18:25

magda писал(а):а вы шиншилл не продаете на онлайнере? Аника? Сколько вы держите зверьков? 10-20 и все для себя? )))) У нас достаточно места и возможностей для содержания фермы. А клиентов одни люди могут найти, а другим проще отдать за бесценок. Каждый решает сам.

продаю. И всех своих шиншилл я держу для себя, из любви к ним иначе не продавала бы их за бесценок и не выбирала бы им хозяев по условиям которые они могут предложить.

Я терпеть не могу вранье.. Вы написали, что у вас пара стандартов и витрина, а на онлайнере я же увидела совсем другую картину.
Давайте будем честными, создайте тему и напишите: окажу помощь в продаже ваших шиншилл. Плата за услуги 100 долл (или сколько вы там зарабатываете на их перепродаже) и все ок. Кто готов продать своих шиншилл за бесценок сами у вам обратятся.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #35  Сообщение TequiLa » Сб дек 17, 2011 18:35

Magda, лично видела и могу подтвердить, что всех своих взрослых шиншилл Аника держит для себя, и ни вы, никто другой не уговорит ее продать хатябы 1 из них ни за какие деньги! :) А малышей она етественно пристраивает, но только в хорошие руки... А вот вы - нет...

впору справочник телефонов по перекупам создавать!

Простите за флуд, но давайте сразу банить перекупов....не всегда их можно распознать....

TequiLa

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #36  Сообщение Эсфирь » Сб дек 17, 2011 19:17

Как-то грустно стало от такого развития темы((
Изображение

Эсфирь

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Пред.

Вернуться в Продать шиншиллу