Витрина для Бука
двухъярусная витрина своими руками
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Витрина для Бука
Greykira большое спасибо за чертеж.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Витрина супер, колесо - очень супер!
(колесо на подшипнике легко разгоняется шушами до очень больших скоростей, и у меня они колесо тормозить и не пытаются - они из него на ходу выскакивают а у вас полочка под колесиком короткая, выскакивать из колеса шушам, наверно, не очень удобно.
Говорю это, скорее, даже не вам, а тем, кто захочет колесо делать на подшипнике)
(колесо на подшипнике легко разгоняется шушами до очень больших скоростей, и у меня они колесо тормозить и не пытаются - они из него на ходу выскакивают а у вас полочка под колесиком короткая, выскакивать из колеса шушам, наверно, не очень удобно.
Говорю это, скорее, даже не вам, а тем, кто захочет колесо делать на подшипнике)
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Великолепная витрина!! И спасибо за подробное описание процесса изготовления колеса. Отдельное спасибо за схему - выполнено, на мой взгляд, весьма профессионально.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
-
Santik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
lynx, вы совершенно правы. Разгоняется это колесо сильно. Но у нас Бук - Пан спортсмен и быстро наловчился на ходу выскакивать из колеса на полочку. А вообще, колесо можно подвесить просто в самом низу над полом и тогда если и будут шушики падать, то не страшно. А Степочка колесо только начал осваивать и сильно не разгоняется)))
*Муж сейчас думает над тем, как сделать или тормоз какой-то, или чтоб не так сильно колесо раскручивалось. Если придумает, то поделюсь идеей А может, еще кто здесь на форуме сообразит...
*Муж сейчас думает над тем, как сделать или тормоз какой-то, или чтоб не так сильно колесо раскручивалось. Если придумает, то поделюсь идеей А может, еще кто здесь на форуме сообразит...
-
Greykira - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
MilKat - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Четыре дня выходных прошли очень продуктивно - мы закончили второй ярус для Степы!!!
-
- Следующее звание:
Greykira Очень красиво и уютно получилось! А Степа уже оценил? Или пока не заселяли его?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika, нет, пока не заселяли. После приема лекарств, Степа совершенно не дается в руки(((( И еще он не чувствует высоты и может прыгнуть с любой. А так как для него выделен верхний ярус, то мы немножко беспокоимся по этому поводу. Вот поприручаем еще немножко, чтоб опять перестал рук бояться, и переселим.
-
- Следующее звание:
Красивенько получилось!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5