Куплю самочку
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Куплю самочку
Как говорится попытка - не пытка! Успехов!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Да уж,планы наполеоновские!Я признаться читала о том как выводить голубого бриллианта,но нет таких планов.Я никогда не стремлюсь взлетать слишком высоко,довольствуюсь золотой серединой.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Может быть и как у Наполеона! Но если бы никто таких планов не строил, голубого бриллианта не было бы в природе!
Я раньше занималась генетикой и разведением волнистых попугаев. Это было давно. У меня получались именно такие результаты какие хотелось иметь.
Амбиции - двигатель прогресса!
3 года назад начала заниматься шиншиллами. Сейчас изучаю все по их генетике. Действительно хочу попробовать получить голубой бриллиант. В России много шиншей такого окраса и люди занимаются их разведением. Что плохого в том что и в Белоруссии появятся люди желающие таких выводить?
Создавая эту тему я надеялась на конкретные предложения по покупке а не на пустопорожние рассуждения для чего мне это нужно.
Извините если кого то обидела резкостью слов.
Я раньше занималась генетикой и разведением волнистых попугаев. Это было давно. У меня получались именно такие результаты какие хотелось иметь.
Амбиции - двигатель прогресса!
3 года назад начала заниматься шиншиллами. Сейчас изучаю все по их генетике. Действительно хочу попробовать получить голубой бриллиант. В России много шиншей такого окраса и люди занимаются их разведением. Что плохого в том что и в Белоруссии появятся люди желающие таких выводить?
Создавая эту тему я надеялась на конкретные предложения по покупке а не на пустопорожние рассуждения для чего мне это нужно.
Извините если кого то обидела резкостью слов.
-
Нура
Меня вы нисколько не обидели,что мне до ваших планов.Но имея двух стандартов и не помня точно сколько вы занимаетесь шиншиллами(пишите что 4 года они у вас живут,а потом говорите,что 3 года ими занимаетесь,т.е.год вы их не замечали,да?)вы говорите о выведении голубого бриллианта?
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
1 пара была куплена 4 года назад и не смотря на то что я сделала все документы на вывоз и чипировала их, мне не разрешили их ввезти в "замечательную" страну Кувейт.
Год за ними смотрела моя мама. У шушиков появился сыночек. Пару родителей пришлось продать. А мальчик дождался меня и через некоторое время я нашла ему пару. Сейчас уже 3 года я занимаюсь шушиками сама.
Шиншами собираюсь заниматься серьезно и плотно. Разными окрасами. В данный момент им отдана вся утепленная лоджия. Многому предстоит еще научиться и многое изучить о генетике шиншиков и о них самих.
Финансы мне позволяют купить нужных мне особей. Проблема лишь в предложении. Мне нужны самочки, а они всегда дефицит.
Вот собственно и все о не состыковках в моей инфе.
Год за ними смотрела моя мама. У шушиков появился сыночек. Пару родителей пришлось продать. А мальчик дождался меня и через некоторое время я нашла ему пару. Сейчас уже 3 года я занимаюсь шушиками сама.
Шиншами собираюсь заниматься серьезно и плотно. Разными окрасами. В данный момент им отдана вся утепленная лоджия. Многому предстоит еще научиться и многое изучить о генетике шиншиков и о них самих.
Финансы мне позволяют купить нужных мне особей. Проблема лишь в предложении. Мне нужны самочки, а они всегда дефицит.
Вот собственно и все о не состыковках в моей инфе.
-
Нура
ОляЛепель писал(а):В пару к стандартику лучше всего подойдет Корбархат или Белороз. Но у них глазки красные. С эбони ссаживать нежелательно, так как получатся "грязнопузики".
1) а если темный (экстратемный) эбони и стандарт, пузико будет грязным?
2) в следующем поколении грязнопузик+темный эбони, какой результат?
у кого есть опыт разведения эбони темных?
-
texvek - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3