Всем Привет!
У меня вот такой вопрос, наслышан от фермеров о корме для шиншилл, говорят что сами готовят корм по своему рецепту и что давно отказались от импортных и отечественных кормов, мол этот корм не хуже а может и лучше (при покупке у них шиншилл дают рецепт этого корма).
Вот я и решил спросить у народа что посоветуют чем лучше кормить, может и в самом деле есть такие рецепты и стоит ли рисковать?????????
Зарание благодарен.
Корм собственного призводства
нужен совет знающих
• Страница 1 из 1
-
civiv - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Корм собственного призводства
civiv, на этом форуме вы вряд ли найдете ответы на ваши вопросы. Здесь нет фермеров. И кормят все привозным кормом, сам никто не делает. Если вы решили открыть ферму - то тут вам никто не поможет.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
civiv писал(а):Всем Привет!
У меня вот такой вопрос, наслышан от фермеров о корме для шиншилл, говорят что сами готовят корм по своему рецепту и что давно отказались от импортных и отечественных кормов, мол этот корм не хуже а может и лучше (при покупке у них шиншилл дают рецепт этого корма).
Вот я и решил спросить у народа что посоветуют чем лучше кормить, может и в самом деле есть такие рецепты и стоит ли рисковать?????????
Зарание благодарен.
я б не доверяла такому корму, так как по статистикам и по отзывам....
такой корм не всегда качественный,
НО ЕСЛИ ВЫ знакомы лично с тем кто корм делает, тогда можно подумать
-
dasha777 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
dasha777 писал(а):НО ЕСЛИ ВЫ знакомы лично с тем кто корм делает
.даже если знакомы, тяжело грамотно сбалансировать корм не в заводских условиях. И длительное кормление таким кормом может привести к плачевным последствиям.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита