укусить может?
-
lorina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: укусить может?
Может укусить. Может и сильно, это же ведь грызуны - зубки у них - что надо!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Но это быает очень редко. За 4,5 года шиншиллы сильно кусали меня всего 2 раза.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Зубы есть - значит кусаются!
Мне Кузя у вета, когда я его держала, палец прокусил. Я бы сказала, что приятного было мало. Но в повседневной жизни максимум, что он может сделать, это взять в зубки и немножко надавить, показывая свое недовольство.
Мне Кузя у вета, когда я его держала, палец прокусил. Я бы сказала, что приятного было мало. Но в повседневной жизни максимум, что он может сделать, это взять в зубки и немножко надавить, показывая свое недовольство.
-
Hebecta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Когда у моей бедной Пынечки случился инсульт - во время судорог она укусила меня по-максимуму:
полностью вонзила зубы мне в руку и не могла убрать, так как ее всю свело судорогой.
Кое как отодрали.
Думала, шрам останется, но нет, все следы от укуса прошли дней через 10.
А так за 3 года это первый такой ощутимый был укус со стороны шиншиллы.
p.s. Ребенок мой (9 месяцев) вчера дорвался все-таки до клетки (хотя я не пускаю), засунул пальцы, Динка конечно укусила ("а вдруг еда?"), он даже не пискнул - так, поморщился и все. Видимо, не больно и малышу.
полностью вонзила зубы мне в руку и не могла убрать, так как ее всю свело судорогой.
Кое как отодрали.
Думала, шрам останется, но нет, все следы от укуса прошли дней через 10.
А так за 3 года это первый такой ощутимый был укус со стороны шиншиллы.
p.s. Ребенок мой (9 месяцев) вчера дорвался все-таки до клетки (хотя я не пускаю), засунул пальцы, Динка конечно укусила ("а вдруг еда?"), он даже не пискнул - так, поморщился и все. Видимо, не больно и малышу.
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 14
-
Рикки - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мои звереныши оба покусывают руку в знак недовольства. Белка всех жаждущих общения (кроме меня, конечно) практически всегда предупредительно кусает и цокает - довольно прозрачно намекая, что она-то общаться не жаждет. Сема однажды прокусил мне палец, когда я его сильно напугала - он был еще маленький, я его очень глупо ловила, пыталась вынуть из-под шкафа. Насколько я понимаю, шушечки по-настоящему кусаются только в случае ощущения реальной опасности.
Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-
helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 4
helga писал(а):шушечки по-настоящему кусаются только в случае ощущения реальной опасности
Не факт У меня мальчишки кусают до крови всех, кроме меня. Дочка взяла черныша подержать, так он ее за минуту раз 5 до крови укусил. Рева было!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Меня Нюша цапнула от злости. Я когда девочек ссаживала, в какой-то момент пришлось растаскивать эту грызущуюся кучу. Вот и получила за компанию. Палец до кости прокусила, на всю длину зубов.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia Злости то сколько было
У меня ка-то Бубон с Балу драться начали (причем задирой был как-раз таки Балу), я их разнимать - Бубон только собрался меня за палец цапнуть, но вовремя сообразил что это моя рука. Так меня чутка даже полизали
У меня ка-то Бубон с Балу драться начали (причем задирой был как-раз таки Балу), я их разнимать - Бубон только собрался меня за палец цапнуть, но вовремя сообразил что это моя рука. Так меня чутка даже полизали
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9