Медали
Медали
Итак, на форум вернулись медали. Правда немного изменилась система их выдачи.
Например: раньше было три медали "Шиншиллячья мама" - теперь медаль одна, но у нее есть степени. При первой выдаче отображается бронзовая медаль, при второй - серебряная, при третьей и последующих золотая (возможно, изображения со временем поменяются).
Также, появилась довольно полезная функция. На медали можно номинировать пользователей. Для этого необходимо зайти в профиль пользователя и найти там ссылку "Номинировать медаль" (под группой пользователя), выбрать медаль (не все медали доступны для номинирования), написать, почему Вы считаете, что этому пользователю необходимо выдать медаль и нажать кнопку "Отправить". После этого номинация будет рассмотрена и, возможно, медаль выдана
Любые вопросы по медалям можно задавать в этой теме. И сразу еще один вопрос: какие медали Вы хотели бы добавить (не обязательно их сразу выдавать )?
Например: раньше было три медали "Шиншиллячья мама" - теперь медаль одна, но у нее есть степени. При первой выдаче отображается бронзовая медаль, при второй - серебряная, при третьей и последующих золотая (возможно, изображения со временем поменяются).
Также, появилась довольно полезная функция. На медали можно номинировать пользователей. Для этого необходимо зайти в профиль пользователя и найти там ссылку "Номинировать медаль" (под группой пользователя), выбрать медаль (не все медали доступны для номинирования), написать, почему Вы считаете, что этому пользователю необходимо выдать медаль и нажать кнопку "Отправить". После этого номинация будет рассмотрена и, возможно, медаль выдана
Любые вопросы по медалям можно задавать в этой теме. И сразу еще один вопрос: какие медали Вы хотели бы добавить (не обязательно их сразу выдавать )?
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Медали
У меня вопрос. А как будут меняться степени награды "Почетный строитель"? По каким достижениям? А то с мамами всё понятно - родились детки - получи следующую соску. А с молотками как?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
я думаю так же как и с мамами например - сделал домик классный - бронзовый молоток, потом сделал клетку новую своими руками - серебряный молоток... и т.д.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Это какого цвета? Сейчас дорисую
бронзовый, я хотела написать...
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Zhesia писал(а):У меня вопрос. А как будут меняться степени награды "Почетный строитель"? По каким достижениям? А то с мамами всё понятно - родились детки - получи следующую соску. А с молотками как?
При изготовлении чего-то нового, отличного от старого. Например, если домик какой-нибудь придумал интересный и сделал - получил награду. За второй такой же - ничего не будет. Скажем так... За изобретение чего-то нового, красивого и практичного Возможно, для оценки новизны и красоты будет проводиться голосование (открытое или закрытое для администрации), по результатам которого будут приниматься решения о награждении. Т.е. чтобы мнение не было односторонним и субъективным.
-
А еще предложение. За героические роды больше трех малышей предлагаю давать соску с бантиком. Вот, например, lynx. У нее сейчас серебро. Потом будет золото. А потом с бантиком, но бронза? Не честно Надо после золота давать золото с бантиком. А бронзу и серебро с бантиком - за кучку деток в первые или вторые роды. Фуф, понаписала чего-то... Надеюсь, разберетесь
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Максимум что можно сделать - отдельную награду за рождение 4 и более шиншиллят. То есть будет серебряная соска, а рядом с ней еще одна.
-
нет, лучше будет пять сосок на одном кольце или 4 соски на одном кольце. Ну думаю 6 сосок на одном колечке рисовать пока не стоит...
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
а для мастеров надо не молоточки разноцветные делать, а разные инструменты. за одно достижение - молоточек, за следующее - дрель, за а еще следующее уже мощный перфоратор
Все-таки прикольная штука - медали на форуме, прям приятно
Все-таки прикольная штука - медали на форуме, прям приятно
осталось 0 шиншилл..
-
можно еще за количество шиншилл, проживающих у одного шиншилловода давать медали. но у нас кроме Алеси с Максом медали пока давать не кому
осталось 0 шиншилл..
-