Мое хобби - путешествия!

Расказываем о своем хобби

Re: Мое хобби - путешествия!

Номер сообщения :  #81  Сообщение Наташа » Сб фев 11, 2012 22:22

koda Оль спасибо большое за рассказ и очень рада за тебя, что мечты сбываются
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #82  Сообщение Zhesia » Сб фев 11, 2012 22:41

Klarisa09 писал(а):шейхи очень хорошо образованы и образование получают многие в Европе, поэтому с ними немного проще, чем с другими арабами.

От этого они не становятся меньше мусульманами и не перестают относиться к своим женщинам, как к вещам :)
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #83  Сообщение Любовь » Сб фев 11, 2012 23:31

Ну честно говоря,я именно пожив в Европе и пообщавшись с ними очень изменила о них мнение.Мусульманин,к сожалению может быть очень образован,получить Гарвардское образование,но никогда не изменит своего пренебрежительного,даже ненавистного взгляда к людям другой веры,мы для них неверные,нечисть,от которой надо избавить мир.Посмотрите примеры в мире,они заканчивают лучшие университеты Америки и Европы,а потом становятся террористами.Но я всё же верю,что есть исключения и мне очень бы хотелось,чтобы их было больше.Ведь такими их делает религия,самая агрессивная и жестокая на сегодняшний день.

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #84  Сообщение alkim » Вт фев 14, 2012 20:51

kodaФотки просто замечательные.Представляю сколько впечатлений и эмоций от поездки.Да и нас немного разморозили океаном и пальмами. :)
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #85  Сообщение alkim » Вт фев 14, 2012 21:20

Zhesia писал(а):От этого они не становятся меньше мусульманами
Любовь писал(а):Мусульманин,к сожалению может быть очень образован,получить Гарвардское образование,но никогда не изменит своего пренебрежительного,даже ненавистного взгляда к людям другой веры,мы для них неверные,нечисть,от которой надо избавить мир.
К сожалению Вы абсолютно правы.Мы живём, окружённые кольцом мусульманских республик,которые считают нас "неверными".И очень страшно, когда на входе в любые большие магазины, рынки, кафе и кинотеатры у нас вынуждена стоять охрана с устройствами, которыми тебя прозванивают и просят открыть сумки, в школах стоят камеры и "тревожные кнопки",да и на занятия, после трагедии в Беслане дети идут не 1 а 5 сентября. И всё равно нас взрывают.

Ну...а поездить, посмотреть и отдохнуть в эти страны наверное здорово.Koda простите, что немного омрачила вашу темку.
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #86  Сообщение mrs.Adams » Вт фев 14, 2012 21:53

Мы с мужем любим походы. Были в Закарпатье с палаткой и по Крыму. 10дней ходили с ней же. В этом году муж хотел взойти на Эльбрус, но мы с ним все же решили в Карпаты, побыть там и подняться на г.Говерлу
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #87  Сообщение ОляЛепель » Вт фев 14, 2012 21:55

Таня_Адам писал(а):но мы с ним все же решили в Карпаты, побыть там и подняться на г.Говерлу

- мой муж там тоже был :)... А вот нигде почти.... Всё дети и заботы :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #88  Сообщение mrs.Adams » Вт фев 14, 2012 21:58

У нас деток пока нет, вот и используем возможность))
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #89  Сообщение Vatrushka » Пн мар 05, 2012 18:16

Оля, фотки просто обалденные! :love2: Эти малолюдные футуристические пейзажи меня пленили. Хотелось бы на такое в реале посмотреть) Но вряд ли я когда-нибудь туда попаду, даже если средства позволят, совсем уж негативно отношусь к жаре :oops: уже несколько лет подряд отказываюсь с родителями по курортам ездить :pardon:

Vatrushka

Номер сообщения :  #90  Сообщение koda » Пн мар 05, 2012 22:09

Vatrushka писал(а):Оля, фотки просто обалденные! :love2:
Пасиб :Rose:
Vatrushka писал(а): Хотелось бы на такое в реале посмотреть) Но вряд ли я когда-нибудь туда попаду, даже если средства позволят, совсем уж негативно отношусь к жаре :oops:

Оль, в январе-феврале там не так жарко как летом (и не такая влажность!). За все время моего прибывания там была парочка невыносимых дней, а в остальном вполне комфортно. А первый день, точнее вечер, вообще меня испугал прохладой. Мы пошли искать ресторан, чтоб покушать, в довольно теплой одежде (в которой прилетели :D ). В подтверждение - фото первых часов пребывания в Дубае. Признаюсь, я уже начала расстраиваться и искать близ нашего отеля солярий :D Но потом погода наладилась. :) Кстати, порции в местных (именно местных, таких как Golden Fork) ресторанах огроменные, позже брали одну на двоих :D
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Пред.След.

Вернуться в Мое хобби