Всем здравствуйте =) На форуме я с начала этого года, но все как-то не доходили руки написать про нашего малыша. Появился он у меня неожиданно: это был подарок моего парня на Новый 2012 год Первую неделю Шушик жил у парня и я безумно ревновала, т.к. малыш пошел первый раз на ручки не ко мне, а к нему Спустя неделю зайка оказался у меня дома. Слава (парень) сам сделал ему замечательную витринку, в которой Шушик сразу стал чувствовать себя хозяином: переворачивал кормушку, ходил в туалет не в лоток Но это у него быстро прошло) Имя мы придумывали несколько дней, сначала хотели назвать Тимоном, но малыш отозвался на Шушика - и вопрос с именем отпал Я его брала на ручки очень часто, хоть и читала, что нужно приручать постепенно, но видишь этот комочек счастья - и невозможно удержаться,чтобы лишний раз не подойти и не пожмякать его
Сразу начали его кормить разными вкусняшками и это дало о себе знать - появились мягкие какахи Как мы все переживали, ночь не спали...Я просыпалась от каждого шороха в витрине Болел наш сладенький где-то дней 5...Переживали очень,когда Шушик сидел на водичке и сене =) Теперь,после его выздоровления, изюм я ему не даю Все мои домашние (родители и сестра) тоже безума от солнышка: разговаривают часто с ним, гладят)) Ему это очень нравится, вот только немного боится папу, т.к. он иногда подходит к зайке после того, как покурит, а ему это очень не нравится
Хочется нашему зайке все самое лучшее, поэтому уже задумываемся о подружке для него, так что в планах двухэтажная витринка
Наш сладкий любимка Шушик
Первенец =)))
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш сладкий любимка Шушик
Мама нашего зайки гетеробеж, папа стандартик) Сейчас нашему Шушику 4 месяца и весим мы 480 гр.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Yanina, спасибо за такой интересный рассказ Фото, где Шушик зевает просто чудесное! Надо же было словить такой кадр!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Хороший шушик и вес отличный! А парень случайно не storm? Уж больно витрина знакома
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
ОляЛепель, спасибо большое) Сами не ожидали, что такое интересное фото получится
-
valentina писал(а):А парень случайно не storm?
Да, это он
valentina писал(а):Уж больно витрина знакома
Какая вы внимательная
-
Yanina, молодца, что темку создали! Вот мы и познакомились с Вашей заей
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Yanina писал(а):уже задумываемся о подружке для него
А какую подружку хотите?
Yanina писал(а):Какая вы внимательная
Есть немного
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9