Взвешивание

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Взвешивание

Номер сообщения :  #41  Сообщение Anika » Вт мар 27, 2012 10:16

Zhesia писал(а):если не ошибаюсь, грамм под 800 весит.

Не ошибаешься :) 750-780 нормальный не беременный вес у Хонды. У Флешки 800-820, у Фионки 600-650, а у кнопки 490-520.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение skippi » Вт мар 27, 2012 14:35

Zhesia писал(а):Но у меня не крупные

Значит, что, мой из крупных?! Всë- таки не до конца я поняла..с этим весом..Большую половину попа весит, наверно!

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #43  Сообщение koda » Вт мар 27, 2012 15:36

skippi писал(а):Значит, что, мой из крупных?! Всë- таки не до конца я поняла..с этим весом
Скорее из средних пока :) Но если учесть его возраст, то вполне может дорасти до крупного :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #44  Сообщение Любовь » Вт мар 27, 2012 17:59

Оля,а сколько сейчас весит Мексик?Мой Гуччи подрос немного и набрал весик чуток.Скучает по семье и Амалии,а вот она отвыкла от него.Сейчас его вес 570 граммиков. :)

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #45  Сообщение koda » Вт мар 27, 2012 22:03

Любовь писал(а):Оля,а сколько сейчас весит Мексик?

Ой, ты знаешь, мы что-то в миг свои граммики драгоценные сбросили, как только к жене снова вернулись. Сегодня он уже 550гр (хоть это и не мало для него).Вот и пойми их :pardon: Пока с детками своими возился (я их часто к нему подсаживала),так вес набирал, а как к любимой вернулся, так похудел чего-то. Он подкаблучник у нас вообще-то по жизни, может это как-то повлияло, хотя Шуня его и не гоняет особо..ну максимум -вкусняху отберет :) . Я уже смеюсь-"Тебе с женой жить нельзя,будешь нянькой теперь- это благотворно на тебе сказывается!" Но радует то, что кое что из набранного он все же себе оставил :D ..А так же то, что он способен на большее и мы это знаем. Будем откармливаться :D

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #46  Сообщение Любовь » Ср мар 28, 2012 00:44

Давайте догоняйте нас. :wink: Мексик красавчик пусть не подкачает!Сегодня было плановое взвешивание у нас,Гуччи меня порадовал:584 граммика! :) Сначала после отсаживается от Амалии он так сильно переживал,но со временем немного пришёл в себя и стал кушать.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #47  Сообщение koda » Ср мар 28, 2012 00:50

Любовь писал(а):Давайте догоняйте нас.
Будем стараться :)
Любовь писал(а):Сначала после отсаживается от Амалии он так сильно переживал

Ну да, знакомая многим ситуация. Мекс в первый раз, когда отсадили от Шуни, худел так, что у меня паника была. А вот во второй и третий раз вполне нормально себя вел,даже набрал вес :D

koda

Номер сообщения :  #48  Сообщение Любовь » Ср мар 28, 2012 01:00

Жалко так было на это смотреть,ну а что поделать.Нельзя Амалюшке беременеть сразу после родов,а у него поди одно на уме:любовь.Вот сейчас пережив и увидев роды я на 100% уверена,что отсаживать самца нужно обязательно!Самочка очень слабая и уставшая,кровит немного даже,а тут если самец будет пытаться пристроиться,то это я расцениваю почти как изнасилование!Надо дать отдохнуть и восстановиться самочке обязательно!

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #49  Сообщение skippi » Чт мар 29, 2012 21:32

koda писал(а): может дорасти до крупного

А МАКСИМУМ ?! Спасибо,конечно, но всë же?! Мой дог был самый высокий в СОЮЗЕ- 96 см в холке!!!! И этот- туда же?! :man_in_love:

skippi

Пред.

Вернуться в Содержание шиншилл