Finko корм для шиншилл
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Finko корм для шиншилл
Елена_Л У меня Бубон от него в восторге, но профи сказали что плохо Поэтому доедаем пачку и больше не покупаем
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
взял сегодня корм на пробу-Шуше он похоже никак. А песок меня вообще убил инструкцией-"насыпать в ёмкость и ставить на пол часа каждый вечер".ппц...просто но коментс...
Шиншиллы правят миром!
-
VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мой привереда только такой ест, хотя перепробовал все: и витакрафт, и Лага, и Биофар, и фермерский.
сейчас этот корм на Комаровке стоит 18 тыс. 400гр.
сейчас этот корм на Комаровке стоит 18 тыс. 400гр.
-
nyuta
сено кошмарное,выкинула после первой пробы шуш понюхали и посмотрели на меня с таким выраженим - мол не поняли что ты нам принесла корм этот мои кушают,без интузиазма конечно....взяла на пробу...а что конктретно в нем плохого?
-
zhanna
zhanna писал(а):а что конктретно в нем плохого?
А вы состав посмотрите - там 3 или 4 составляющие. Да и откуда, откуда в Литве нормальное производство кормов для домашних животных?.. Я тут даже помет попупагаичий на паразитов сдать не могу - никто не делает, шиншилл это тоже касается...
-
Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 2
Anturium писал(а):zhanna писал(а):а что конктретно в нем плохого?
А вы состав посмотрите - там 3 или 4 составляющие. Да и откуда, откуда в Литве нормальное производство кормов для домашних животных?.. Я тут даже помет попупагаичий на паразитов сдать не могу - никто не делает, шиншилл это тоже касается...
точно,спасибо больше эксперементировать не буду с этим кормом
-
zhanna
Anika писал(а):В одной из сети зоомагов в Минске появилась такая продукция для шиншилл. Кроме корма, видела еще и песочек.
Моему шушке нравиться этот гранулят, есть еще и корм этой же фирмы-вообще в восторге. Я тоже ничего плохого в нем не вижу, хотя бы на корм похож. Вот купили корм Versele-laga В шоке просто, больше не куплю никогда. Стоит дорого, пахнет кормом для собак, очень сухой и шуша его не ест, выкидывает из клетки, все что от туда ел, это сушеный банан(( выкинутые деньги! . Вот еще Витапол испортился совсем, купила, а там кроме мелких семечек, подгнившего овса с зелеными кончиками и кукурузы с черными точками ничего не было( Жаль, хороший корм раньше был, а теперь от него только цена осталась( Finco планирую покупать. Может кто-то подскажет, где именно корм купить, редко бывает именно для шиншилл? А вообще, я считаю, что лучше прислушаться к своему любимчику и пусть он сам выбирает, что касается кормов, они все похожи только фирмы разные.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Polli - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Polli писал(а):нравиться этот гранулят, есть еще и корм этой же фирмы
Polli писал(а):Вот купили корм Versele-laga
Вы путаете корм и прикорм. Корм - это и есть гранулят.
Versele-Laga - один из лучших производителей, представленных в Минске.
Polli писал(а):Вот еще Витапол испортился совсем
Polli писал(а):Жаль, хороший корм раньше был
Витапол НИКОГДА не был хорошим кормом. Да и прикормом тоже. Дешевый заменитель еды.
Polli писал(а):лучше прислушаться к своему любимчику и пусть он сам выбирает
И к детям прислушайтесь. Они с удовольствием будут питаться мороженым и конфетами.
Polli писал(а):что касается кормов, они все похожи только фирмы разные.
Вот уж где глупость, простите.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Всем,кому дорого здоровье шиншиллочки - FINKO (равно как и Litlle One) - настоятельно НЕ рекомендую!!!!
В составе присутствуют вредные для печени шиншилл ингридиенты, у FINKO не указан изготовитель ("Изготовлено в Европейском Союзе" - а где именно?)
В составе присутствуют вредные для печени шиншилл ингридиенты, у FINKO не указан изготовитель ("Изготовлено в Европейском Союзе" - а где именно?)
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Приятного аппетита