Zhesia писал(а):
dxb, а сколько вам лет? И вашей сестре.
Мне 13, а сестре 17.
Zhesia писал(а):dxb писал(а):На карантине от чего?
Шушики у знакомых давно.
В словарь, читать значение слова карантин.
koda писал(а):dxb, можно вопрос? -Шиншилла, по вашему-это собачка такая? Создается впечатление, что именно так вы и думаете. В общем, мне кажется, что вы совсем ничего не знаете об этих зверьках. Я вас очень прошу-почитайте хотябы статьи на этом сайте!!! Очень полезно будет, поверьте! А малышка, безусловно красивая, только жить бы ей с мамой еще, хотя...оставлять в прежней семье-все равно что и в вашей....
Zhesia писал(а): И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал.
dxb писал(а): Zhesia писал(а): И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал.
Тренироваться в чём?
dxb писал(а):Из трёх шиншиллят у них остался один (одного они отдали пару дней назад), и то они его завтра отдатут.
Zhesia писал(а):dxb писал(а): Zhesia писал(а): И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал.
Тренироваться в чём?
Откуда я знаю, в чем? Я вообще не вижу смысла в ваших действиях. И не понимаю, зачем вы заводите четвертую шиншиллу, если и за тремя уследить не можете.dxb писал(а):Из трёх шиншиллят у них остался один (одного они отдали пару дней назад), и то они его завтра отдатут.
Вот я и говорю - безответственность и живодерство. И если вы не понимаете, почему шиншилленок должен быть с мамой до 2-2,5 месяцев МИНИМУМ, то что толку вам тут что-то доказывать? Для вас и ваших знакомых это всего лишь игрушки. Ну подумаешь, умер, нового возьмем. Слабого и не добравшего веса (кстати, сколько весит?). А потом ссадим со взрослым самцом месяца в 4. И пусть мучается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0