Новый малыш

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Новый малышь

Номер сообщения :  #11  Сообщение dxb » Пн апр 09, 2012 22:13

Zhesia писал(а):
dxb, а сколько вам лет? И вашей сестре.

Мне 13, а сестре 17.
№1

dxb
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение dxb » Пн апр 09, 2012 22:15

Zhesia писал(а):
dxb писал(а):На карантине от чего?
Шушики у знакомых давно.

В словарь, читать значение слова карантин.

Я имел ввиду что Шиншилла не больна. И держать её на карантине не имеет смысла.
№1

dxb
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #13  Сообщение koda » Пн апр 09, 2012 22:17

dxb, можно вопрос? -Шиншилла, по вашему-это собачка такая? Создается впечатление, что именно так вы и думаете. В общем, мне кажется, что вы совсем ничего не знаете об этих зверьках. Я вас очень прошу-почитайте хотя бы статьи на этом сайте!!! Очень полезно будет, поверьте! А малышка, безусловно красивая, только жить бы ей с мамой еще, хотя...оставлять в прежней семье-все равно что и в вашей....

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение Zhesia » Пн апр 09, 2012 22:20

Да при чем тут больна??? Вы значение прочитали? В словарях покопались? Изучили, в каких случаях применяется карантин? Научитесь искать информацию, пригодится в жизни.
А вот так вот говорить - шиншилла не больна... Вы ветеринар?
Я уже все поняла. Вам 13, вы не знаете, что такое ответственность (и не спорьте. Не знаете). И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал. Это уже третий случай, в котором вы ведете себя именно безответственно. И это только то, о чем вы тут рассказали.
Вы хоть тут статьи про карантин почитали? Про ссаживание. Про генетику.
Ай, что я тут распинаюсь.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #15  Сообщение koda » Пн апр 09, 2012 22:21

Вот здесь статьи http://www.chins.by/articles.html Не ленитесь, прочтите. Много нового узнаете.

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #16  Сообщение dxb » Пн апр 09, 2012 22:23

koda писал(а):dxb, можно вопрос? -Шиншилла, по вашему-это собачка такая? Создается впечатление, что именно так вы и думаете. В общем, мне кажется, что вы совсем ничего не знаете об этих зверьках. Я вас очень прошу-почитайте хотябы статьи на этом сайте!!! Очень полезно будет, поверьте! А малышка, безусловно красивая, только жить бы ей с мамой еще, хотя...оставлять в прежней семье-все равно что и в вашей....

Из трёх шиншиллят у них остался один (одного они отдали пару дней назад), и то они его завтра отдатут.
№1

dxb
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #17  Сообщение dxb » Пн апр 09, 2012 22:26

Zhesia писал(а): И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал.

Тренироваться в чём?
№1

dxb
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #18  Сообщение koda » Пн апр 09, 2012 22:27

dxb, по какой причине шиншиллят отдают так рано? Люди эти знают о шиншиллах столько же сколько и вы? Дайте им адрес этого сайта, пусть почитают тоже.

koda

Re: Новый малыш

Номер сообщения :  #19  Сообщение Zhesia » Пн апр 09, 2012 22:35

dxb писал(а): Zhesia писал(а): И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал.

Тренироваться в чём?

Откуда я знаю, в чем? Я вообще не вижу смысла в ваших действиях. И не понимаю, зачем вы заводите четвертую шиншиллу, если и за тремя уследить не можете.

dxb писал(а):Из трёх шиншиллят у них остался один (одного они отдали пару дней назад), и то они его завтра отдатут.

Вот я и говорю - безответственность и живодерство. И если вы не понимаете, почему шиншилленок должен быть с мамой до 2-2,5 месяцев МИНИМУМ, то что толку вам тут что-то доказывать? Для вас и ваших знакомых это всего лишь игрушки. Ну подумаешь, умер, нового возьмем. Слабого и не добравшего веса (кстати, сколько весит?). А потом ссадим со взрослым самцом месяца в 4. И пусть мучается.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Re: Новый малыш

Номер сообщения :  #20  Сообщение dxb » Пн апр 09, 2012 22:42

Zhesia писал(а):
dxb писал(а): Zhesia писал(а): И вам просто прикольно "тренироваться" на шиншиллах. Расходный материал.

Тренироваться в чём?

Откуда я знаю, в чем? Я вообще не вижу смысла в ваших действиях. И не понимаю, зачем вы заводите четвертую шиншиллу, если и за тремя уследить не можете.

dxb писал(а):Из трёх шиншиллят у них остался один (одного они отдали пару дней назад), и то они его завтра отдатут.

Вот я и говорю - безответственность и живодерство. И если вы не понимаете, почему шиншилленок должен быть с мамой до 2-2,5 месяцев МИНИМУМ, то что толку вам тут что-то доказывать? Для вас и ваших знакомых это всего лишь игрушки. Ну подумаешь, умер, нового возьмем. Слабого и не добравшего веса (кстати, сколько весит?). А потом ссадим со взрослым самцом месяца в 4. И пусть мучается.

Какие 4 месяца? О чем вы говорите? Мы её будем сводить с Шиншем после 7-ми месяцев!
Весит она 178г
№1

dxb
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец