Номер сообщения : #1ШИНШИЛЛА » Пт май 11, 2012 18:29
Девочки и мальчики здравствуйте , я прямо уже и не знаю что и делать , здесь мне говорят , что малыш родился белый вильсон серебро , а у нас в Барнауле все в один голос кричат стандарт , я им говорю что стандартов с белыми хвостами не бывает , как мне доказать им , что наш малыш б/в серебро , помогите разобраться , доверяю больше шиншилляндии.Мама стандарт , папа белый вильсон .И подскажите еще , мы хотим взять нашему б/в самочку еще одну , но цветную , какую лучше?
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Номер сообщения : #2Zhesia » Пт май 11, 2012 19:06
ШИНШИЛЛА, а как тут докажешь? Белый он и есть белый... Пусть посмотрят описание окрасов на зарубежных сайтах. И пусть найдут хоть одного стандарта с белым хвостом В вашем случае хвост - ну самый типичнейший Вильсоновский. Половинка темная, половинка белая. Ну и на детях его будет видно А к какому цвету второй самочки вы сами склоняетесь? Темная, светлая? Коричневый бархат можете взять. Будут у вас и белорозы, и бежики, и черный бархат.