Моя девочка Тори

Мой ребеночек)

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Моя девочка Тори

Номер сообщения :  #21  Сообщение Domino » Сб май 12, 2012 19:26

вот сейчас именно этим и занимаюсь :D чешу животик и с рук не спускаю. Завтра надо опять уезжать.. как подумаю, так и скучать начинаю. :cry:

Domino

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Domino » Сб май 12, 2012 19:30

Ой Бозе ты мой, какая кокетка! А на зиму ей наверно обязательно комбинезончик тёплый нужен, такая крошечка мёрзнет поди всё время? А что она ест?

Костюм есть теплый, не продуваемы и с животиком закрытым. А вообще зимой она не хочет гулять ножками. лапки мерзнут, а боты отказывается носить. Может и привыкла бы к ним, но я не стала мучать уже. На зиму у нее есть Меховой мешок. Внутри мешка мех теплый, а снаружи ветровая ткань. если едем куда она там сидит и только нос высовывает :D сейчас попробую фотку найти

Domino

Номер сообщения :  #23  Сообщение Domino » Сб май 12, 2012 19:32

Кормим кормом и вкусняшами собачьими балуем. Всякие жилы, лапки куриные и колбаски. Еще собачий шоколад, печенье, и паштетики... В общем на нее трачу больше чем на себя :D

Domino

Номер сообщения :  #24  Сообщение ОляЛепель » Сб май 12, 2012 20:20

Domino писал(а):А вообще зимой она не хочет гулять ножками.

А в туалет как ходит? Дома в лоток? Как котики? :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение Domino » Сб май 12, 2012 22:19

Зимой на пеленку. В лоток отказалась ходить т.к. боится его. Один раз лоток пошатнулся и она грохнулась с него. Маленькая тогда совсем была. Вот и перестала на него ходить. как видит так обходит за метр :D А как тепло вообще становится, так показывает истинным псом себя и только на улицу! Терпит до посинения, живот может надуться, но ждет когда с работы приду и выведу на улицу :) :)

Domino

Номер сообщения :  #26  Сообщение ОляЛепель » Сб май 12, 2012 22:30

Domino писал(а):но ждет когда с работы приду и выведу на улицу

- вот какая умница! :) :Rose:
Очень понравилась мне Ваша собачка :) :roll:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение mrs.Adams » Вс май 13, 2012 00:35

Хорошенькая такая)) Наряды очень ей к лицу. На первой фото в стиле Коко Шанель=) И Морячка очень даже! Мне очень нравятся такие собачонки. Их можно в квартире держать, а вот муж из не воспринимает( Очень часто вспоминает анекдот , когда видит их -
"-Чья это мышь, чья это мышь?!
- Это не Мышь, это моя собачка!!
- Раз мой кот ее съел, значит мышь!"
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #28  Сообщение Domino » Вс май 13, 2012 12:30

:D :D :D
Мой МЧ тоже сначала не воспринимал, даже против был. А теперь души в ней не чает. Так любит ее, наверное даже больше чем меня :)
Вы собачулю домой принесите и перед фактом поставьте! Еще никто не равнодушен остался как щеночка увидел, который на ладошке помещается :Rose:

Domino

Номер сообщения :  #29  Сообщение mrs.Adams » Вс май 13, 2012 12:57

мы однажды ехали в поезде, и девочка везла собаку, когда я намекнула что вдруг такая бы оказалась у нас, муж сказал- это не честно..я с ним согласна.мое желание не на столько большое пока:-)
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Пред.

Вернуться в Другие питомцы