Моя девочка Тори
Мой ребеночек)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Моя девочка Тори
вот сейчас именно этим и занимаюсь чешу животик и с рук не спускаю. Завтра надо опять уезжать.. как подумаю, так и скучать начинаю.
-
Domino
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ой Бозе ты мой, какая кокетка! А на зиму ей наверно обязательно комбинезончик тёплый нужен, такая крошечка мёрзнет поди всё время? А что она ест?
Костюм есть теплый, не продуваемы и с животиком закрытым. А вообще зимой она не хочет гулять ножками. лапки мерзнут, а боты отказывается носить. Может и привыкла бы к ним, но я не стала мучать уже. На зиму у нее есть Меховой мешок. Внутри мешка мех теплый, а снаружи ветровая ткань. если едем куда она там сидит и только нос высовывает сейчас попробую фотку найти
-
Domino
Кормим кормом и вкусняшами собачьими балуем. Всякие жилы, лапки куриные и колбаски. Еще собачий шоколад, печенье, и паштетики... В общем на нее трачу больше чем на себя
-
Domino
Domino писал(а):А вообще зимой она не хочет гулять ножками.
А в туалет как ходит? Дома в лоток? Как котики?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Зимой на пеленку. В лоток отказалась ходить т.к. боится его. Один раз лоток пошатнулся и она грохнулась с него. Маленькая тогда совсем была. Вот и перестала на него ходить. как видит так обходит за метр А как тепло вообще становится, так показывает истинным псом себя и только на улицу! Терпит до посинения, живот может надуться, но ждет когда с работы приду и выведу на улицу
-
Domino
Domino писал(а):но ждет когда с работы приду и выведу на улицу
- вот какая умница!
Очень понравилась мне Ваша собачка
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Хорошенькая такая)) Наряды очень ей к лицу. На первой фото в стиле Коко Шанель=) И Морячка очень даже! Мне очень нравятся такие собачонки. Их можно в квартире держать, а вот муж из не воспринимает( Очень часто вспоминает анекдот , когда видит их -
"-Чья это мышь, чья это мышь?!
- Это не Мышь, это моя собачка!!
- Раз мой кот ее съел, значит мышь!"
"-Чья это мышь, чья это мышь?!
- Это не Мышь, это моя собачка!!
- Раз мой кот ее съел, значит мышь!"
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Мой МЧ тоже сначала не воспринимал, даже против был. А теперь души в ней не чает. Так любит ее, наверное даже больше чем меня
Вы собачулю домой принесите и перед фактом поставьте! Еще никто не равнодушен остался как щеночка увидел, который на ладошке помещается
-
Domino
мы однажды ехали в поезде, и девочка везла собаку, когда я намекнула что вдруг такая бы оказалась у нас, муж сказал- это не честно..я с ним согласна.мое желание не на столько большое пока:-)
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3