Товары из России

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Товары из России

Номер сообщения :  #11  Сообщение Lenysik » Чт май 17, 2012 12:00

А никто не пробовал работать с немецким сайтом каким-нибудь? Я тут нашла один интересный, есть совершенно уникальные прибамбасы для шиншилл, к сожалению, я не знаю немецкого, но с помощью Googl, т.е. его автоматического переводчика, получается неплохо, ну т.е. вполне понятно. Вот например вещица https://www.rodipet.de/shop_de/cgi-bin/ ... r+-+Metall . И корма у них совсем другие, и вкусняшки и другое.

Lenysik
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Lenysik » Чт май 17, 2012 12:06

Я спрашиваю про немецкий сайт потому, что как выяснилось работать с заграницей по почте не так уж и сложно. Мой муж заказывает с китайского сайта всякие разные вещицы, которые у нас (в России, г. Санкт-Петербург) либо не выпускаются, либо слишком дороги (от 2 до 20 раз дороже), а там и доставка проста, хоть на 1 доллар заказывай, доставка бесплатная, доставка в течение 1-1,5 месяца, никаких таможенных процедур, и все приходит в целости, а главное, что фотки на сайте реальные, т.е. как сфотографированно, так и выглядит, есть отзывы людей, есть видео и т.д. Один минус, он на английском, но есть Googl переводчик, и вопрос решен. http://www.dealextreme.com/

Lenysik
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
12%

Номер сообщения :  #13  Сообщение Zhesia » Чт май 17, 2012 12:19

Lenysik, давайте в теме про товары из России писать конкретные предложения по доставке из России. Германия несколько западнее.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Пред.

Вернуться в Содержание шиншилл