Колесо

нехочет бегать

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Колесо

Номер сообщения :  #31  Сообщение Anika » Пн май 21, 2012 21:23

Zhesia Можно и на треть дешевле сделать :) Нашла одного умельца в Беларуси :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Любовь » Пн май 21, 2012 21:57

Алеся,а в беговой тарелке как у вас шиншиллам удобно бегать?Колесо здесь некому сделать,а те,что я нашла в магазинах,в том числе и интернет магазинах,маленькие диаметры(для малышей до 4-5 месяцев только подойдут).И вот нашла в новом интернет магазине беговые тарелки как у вас.Меня смущает их сильный наклон.

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #33  Сообщение Anika » Вт май 22, 2012 02:21

Любовь писал(а):Алеся,а в беговой тарелке как у вас шиншиллам удобно бегать?Колесо здесь некому сделать,а те,что я нашла в магазинах,в том числе и интернет магазинах,маленькие диаметры(для малышей до 4-5 месяцев только подойдут).И вот нашла в новом интернет магазине беговые тарелки как у вас.Меня смущает их сильный наклон.

Бегать удобно, как раз благодаря наклону, но диаметр у них тоже не большой и крупной шушке места маловато... Тарелка в действии: topic975.html
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #34  Сообщение Любовь » Вт май 22, 2012 14:59

Совсем не впечатлило такое колесо;смещается при беге шиншиллы,шиншилла вылетает практически из него,т.к. она очень лёгкая видно, из тонкого и лёгкого пластика, скрипит к тому же. :(
Алеся большое спасибо за помощь. :Rose:

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #35  Сообщение Anika » Вт май 22, 2012 16:05

Любовь при желании можно заказать тарелку из алюминия. Они больше, надежнее, крепятся на решетку. В любом случае беговые тарелки имеют преимущества перед беговыми колесами. А это вариант тарелки, конечно, нужно немного дорабатывать, например прикрутить к ней тяжелую деревянную подставку.
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #36  Сообщение Любовь » Ср май 23, 2012 01:01

Anika,пока нет альтернатив,но надеюсь.Спасибо. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Пред.

Вернуться в Содержание шиншилл