Номер сообщения : #14Anika » Чт июн 07, 2012 22:59
Долька ну, да и на пару вполне хватит.. но лучше однополую.. Разнополые пары нужно рассаживать на некоторое время и для их проживания удобнее использовать двухэтажные витрины с открывающимися люком.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Номер сообщения : #16Долька » Чт июн 07, 2012 23:01
Anika мне бы одну для начала, а так то у меня ещё клетка есть))) правда намного меньше, но на время можно будет отсадить, если что... гамак ещё не успела купить, а полочки деревянные, можно поверх этих закрепить... ещё осталось купить песок и переноску, да, домик тоже не куплен, но это уже мелочи.... сенница есть, поилка есть, кормушка есть (правда пластиковая) с кормом тоже пока не определилась, т. к. не знаю чем их там хозяйка кормит...
Последний раз редактировалось Долька Чт июн 07, 2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
Номер сообщения : #18Долька » Чт июн 07, 2012 23:12
Blondino4ka, спасибо! я стараюсь не хочу что бы моя шинша в чём то нуждалась, вот и подготавливаюсь основательно, форум изучаю... не дождусь встречи с ней
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
Номер сообщения : #19Anika » Чт июн 07, 2012 23:18
Долька писал(а):гамак ещё не успела купить, а полочки деревянные, можно поверх этих закрепить... ещё осталось купить песок и переноску, да, домик тоже не куплен, но это уже мелочи....