Комнатные растения
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Комнатные растения
мои шушки кроме сенполий никакие цветы и не пробуют, а так как во время прогулки убрать цветы не могу (так как их слишком много) я садусь возле полок и просто шушкам не даю туда запрыгивать, потомучто никто не знает сколько в цветах гадасти.
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 12
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо, что ответили.
К сожалению переместить цветы некуда.Несколько раз отгоняла Хихусю от трубы, начинает возмущаться. Звуки выдаёт ввиде потявкивания:)
К сожалению переместить цветы некуда.Несколько раз отгоняла Хихусю от трубы, начинает возмущаться. Звуки выдаёт ввиде потявкивания:)
-
Inga - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Inga, ну и пусть потявкивает. Главное, чтоб не отравилась. Отгоняйте всё время, скоро поймет - туда нельзя!
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Inga, попробуйте отгонять, если не поможет...попробуйте заинтересовать ее чем то...т.е. как только она идет к трубе...не гоните, а предложите вкусняшку....думаю она выберет лакомство. У меня тоже была такая же ситуация ( с проводами )...отгонять было безполезно...интерес только увеличивался........тогда я не отгоняла вообще и как только Бумер подходил к ним очень близко, я пыталась как то отвлечь ( вкусняшка, веточка-погрызушка)....со временем он забыл про провода.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
Спасибо всем за ответ!
Кроме изюма вкусняшки в понятии Хихи отсутствуют полностью. Ведь только изюмом кормить нельзя. Переключить внимание практически невозможно. Пару секунд отвлекается и потом вспоминает, что творила.
Кроме изюма вкусняшки в понятии Хихи отсутствуют полностью. Ведь только изюмом кормить нельзя. Переключить внимание практически невозможно. Пару секунд отвлекается и потом вспоминает, что творила.
-
Inga - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Приятного аппетита