Карликовые кролики
Re: Карликовые кролики
Вот так вот! Будешь знать теперь, что зай обижать ни в коем случае нельзя Думаю, что к вечеру пройдет обида
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А завтра у нас купание,что будет после него даже не представляю. Ещё хотела ему после купания коготочки подстричь(пока немного размягчённые будут).Можете представить,что будет. Наверное неделю будет дуться на меня.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Любовь, как мне это знакомо - мой Моисейка тоже обидчивый, с характером А с коготками будьте предельно осторожны, не обрезайте слишком много, лучше чаще и по чуть-чуть. Если начнёт пищать, значит лишнее отхватили.... Но я думаю Вы и сами всё знаете (это я так на всякий случай предупредила, что мало ли не в курсе)
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Blondino4ka,спасибо. Про ноготки знаю,буду очень осторожна.А ваш Моисей из-за чего может обидеться и как долго обижается?А можете ещё его фотки скинуть,он очень мне понравился и мне показался таким маленьким,что я даже подумала,что Джонни обычный кролик,но потом посмотрела в инете и поняла разницу:ваш наверное тоу(ангора),а мой enano(рекс).
-
Любовь, мой крол вообще жутко обидчивый Обижается, когда прохожу мимо клетки и не обращаю на него внимания, когда выпускаю и не играю с ним, а особо дуется на меня, если я делаю ему какие-либо процедуры (мою, стригу ногтики, вычёсываю и т.п.)
Ваш Джонни кажется Вам большим в сравнении с шушками, а так он совсем не большой Мне тоже Моисей показался огромным и тяжёлым после того, как у меня появились шушуньки. Фото своего зайца выложу вечером
Ваш Джонни кажется Вам большим в сравнении с шушками, а так он совсем не большой Мне тоже Моисей показался огромным и тяжёлым после того, как у меня появились шушуньки. Фото своего зайца выложу вечером
-
Blondino4ka,буду ждать с нетерпением фото Моисея! Через час будем купать Джонни,волнуюсь,как всё пройдёт Вчера вечером мы всё таки помирились,но сегодня утром не могла его выпустить,т.к. ухожу с утра и прихожу часа в два,три,а он просился.Сейчас пришла,сразу выпустила,он погулял и сейчас залёг в спальне под кровать.
Никогда не думала,что они такие обидчивые.Иногда бывает,что настолько некогда или торопишься,что и погладить некогда своих шиншилл и теперь ещё и его и если он будет так на всё это обижаться,то не знаю как быть.Мои шиншиллки вообще не обижаются,они всегда мне рады,они как будто всё понимают,что ты бываешь занят.Вернее,они днём в основном спят и им всё равно,чем ты днём занимаешься и где ты гуляешь,главное,что ночью ты дома.
Никогда не думала,что они такие обидчивые.Иногда бывает,что настолько некогда или торопишься,что и погладить некогда своих шиншилл и теперь ещё и его и если он будет так на всё это обижаться,то не знаю как быть.Мои шиншиллки вообще не обижаются,они всегда мне рады,они как будто всё понимают,что ты бываешь занят.Вернее,они днём в основном спят и им всё равно,чем ты днём занимаешься и где ты гуляешь,главное,что ночью ты дома.
-
-
-