Камни-погрызушки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Думаю, что купить его несколько проблематично... Я вот недавно в инете видел рецепты самостоятельного изготовления...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У меня витапол белый. Так что моему мальчику повезло.
Буду покупать уже проверенные и безопасные для шушки!! А то и впрямь светиться начнет!!!
Просто ужас!! Что нельзя делать нормально для животных. Пускай бы производители сами "покушали" то чем трявят наших шушак!!!!
Буду покупать уже проверенные и безопасные для шушки!! А то и впрямь светиться начнет!!!
Просто ужас!! Что нельзя делать нормально для животных. Пускай бы производители сами "покушали" то чем трявят наших шушак!!!!
Всем хорошего настроения!!!!
-
fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Zhesia писал(а):Самые лучшие, по моему мнению, все-таки Чика ( http://www.chins.by/shopping/kamni-i- ... kamen.html )
Но у них есть один серьезный недостаток: сгрызаются за 5 минут
-
Lisenok - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Lisenok писал(а):Zhesia писал(а):Самые лучшие, по моему мнению, все-таки Чика ( http://www.chins.by/shopping/kamni-i- ... kamen.html )
Но у них есть один серьезный недостаток: сгрызаются за 5 минут
Зато их можно использовать как игрушки-погрызушки, а не как камень для стачивания зубов. Что ни говори, а чика хорошие камушки-игрушки для шиншилл
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Re: Камни-погрызушки
Кто-нибудь пользуется сепией (панцирь каракатицы)?
Они бывают разных фирм, продаются для попугаев. Панцирь каракатицы обладает легкой пенистой структурой и почти полностью состоит из кальция, кость каракатицы применяется в медицине, входит в состав птичьих кормов.
Сепия от Vitakraft
Состав: моллюски и ракообразные, минералы, овощи.
90,2% - зола (?!)
36,2% - кальций
0,82% - фосфор
0,85% - натрий.
Это натуральный продукт из моря. Из натурального морского ракушечника спрессованный, обезвоженный и опресненный ...
Они бывают разных фирм, продаются для попугаев. Панцирь каракатицы обладает легкой пенистой структурой и почти полностью состоит из кальция, кость каракатицы применяется в медицине, входит в состав птичьих кормов.
Сепия от Vitakraft
Состав: моллюски и ракообразные, минералы, овощи.
90,2% - зола (?!)
36,2% - кальций
0,82% - фосфор
0,85% - натрий.
Это натуральный продукт из моря. Из натурального морского ракушечника спрессованный, обезвоженный и опресненный ...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
Re: Камни-погрызушки
TaiNa, у меня встречный вопрос: а где взять сепию?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Приятного аппетита