Камни-погрызушки
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Камни-погрызушки
может Бумер не хочет кушать потому что камень для птиц? там наверняка, что-то специфическое для пернатых добавляют...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Не...там только панцирь...без добавок (если верить упаковке)...может просто он у меня вегитареанец?
Да и вообще он очень привередлев к еде...всякую ерунду есть не будет (витаминов сколько не покупала...все игнорирует...думала хоть от сепии немного кальция получит...а он носик воротит) ...ему бы вкусняшек да побольше...это он завсегда рад.
Да и вообще он очень привередлев к еде...всякую ерунду есть не будет (витаминов сколько не покупала...все игнорирует...думала хоть от сепии немного кальция получит...а он носик воротит) ...ему бы вкусняшек да побольше...это он завсегда рад.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
Ураааа! Маська подумал пару дней и решил попробовать сепию. И похоже она пришлась ему по вкусу
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Приятного аппетита