Хочу купить семью шиншилл для разведения
• Страница 1 из 1
Хочу купить семью шиншилл для разведения
Для разведения шиншилл хочу приобрести семью, может быть и не одну,с клетками и аксессуарами. Хотел бы познакомится с заводчиками.
-
pavlik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Хочу купить семью шиншилл для разведения
pavlik, а вам, собственно шиншиллы нужны для разведения с какой целью? Бизнес хотите начать? У Вас же уже вроде есть 5 шиншилл (если судить по личной информации)...
Если Вы их собираетесь разводить для получения прибыли, то Вы немного не туда обратились. Здесь Вам не помогут. Здесь собрались люди, для которых шиншиллы - домашние любимцы и которые не собираются делать на них деньги...
Если Вы их собираетесь разводить для получения прибыли, то Вы немного не туда обратились. Здесь Вам не помогут. Здесь собрались люди, для которых шиншиллы - домашние любимцы и которые не собираются делать на них деньги...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
KulMaks писал(а): У Вас же уже вроде есть 5 шиншилл (если судить по личной информации)...
Если Вы их собираетесь разводить для получения прибыли, то Вы немного не туда обратились.
Если у человека уже 5 шиншилл, то он должен был уже понять, что денег на этом не сделаешь....
В любом случае нам не понятны ваши намерения...обьясните всем...зачем вам несколько семей шушак?
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
TaiNa, ведь pavlik, честно написал для разведения, т.е. чтобы получать потомство и продавать щенков, вот только как продавать..........
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
anv, думаю достаточно зайти в раздел продаж и посмотреть сколько детей пристроили за все существование форума... любящего шушак человека после такой статистики не посетит мысль закупать хвостиков, как товар-оптом...ведь устроить в хорошие руки сложно.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
Я нашел то, что искал. Спасибо всем за советы и пожелания. Приятно было пообщаться.
-
pavlik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1