куплю шиншиллу
куплю шиншиллу
купим шиншиллу - подарок для жены только не бежевый окрас. предлагайте. а еще нужна клетка для будущего питомца
-
Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: куплю шиншиллу
Alex1980, а какой интересует пол питомца? И на какую сумму рассчитываете (это скорее для того, чтоб продавец знал, стоит предлагать или нет)
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
А какой окрас интересен? Надо немного подробнее описать,кого хотите.Будет понятнее всем.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Цвет любой кроме бежевого. Возраст желательно чтоб была не взрослая шиншилла. предпочтение меньше года. Пол особого значения не имеет. Хочу сделать подарок жене - уж очень ей понравились эти пушистые зверьки ну и желательно чтоб был(а) ручной(ая) и здоровый(ая). и еще дополнение если есть у кого клетки - то рассмотрел бы и их предложения (для будущего питомца нужен домик). Заранее спасибо
-
- Следующее звание:
а жена знает, как ухаживать за шиншиллами, чем кормить, что можно и нельзя, каковы условия содержания итд...?
Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
-
Arabeska - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
лучше подскажите насколько я понял стандартная шиншилла (окрас) самый недорогой - и при этом считается самым здоровым и рекомендуется для скрещивания с другими разновидностями - так почему же ценник в 2-5 раз больше исходя только из окраса зверька
-
- Следующее звание:
Чем сложнее получить цвет - тем он дороже, есть шиншиллы редких цветов по цене и в несколько тысяч евро за одного зверька.
Да, про стандартов тоже не раз слышала, что они здоровее. Да и по своим шиншиллам то же самое подтвердить могу.
Мне из всех расцветок стандарт (природный окрас) больше всех нравится. И свою самую любимую шиншиллу стандартного окраса я брала не шиншилленком, а в годовалом возрасте.
И еще одно вам из своих наблюдений скажу - у шиншилл характер заложен с самого рождения. С каким характером родился - с таким всегда и будет. И не меняется. У каждого зверька уникальный характер, даже если это крошка-шиншилленок пару недель от роду
Да, про стандартов тоже не раз слышала, что они здоровее. Да и по своим шиншиллам то же самое подтвердить могу.
Мне из всех расцветок стандарт (природный окрас) больше всех нравится. И свою самую любимую шиншиллу стандартного окраса я брала не шиншилленком, а в годовалом возрасте.
И еще одно вам из своих наблюдений скажу - у шиншилл характер заложен с самого рождения. С каким характером родился - с таким всегда и будет. И не меняется. У каждого зверька уникальный характер, даже если это крошка-шиншилленок пару недель от роду
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1