куплю шиншиллу
Re: куплю шиншиллу
подскажите дилемма - есть вариант черный бархат мальчик 1 год 3 месяца - для переезда и обживания на новом месте возраст еще подходящий или нет ?
-
Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
lynx,Вот это верно подмечено!
Alex1980, Я уверена что для жены, шиншилла будет великолепным подарком!
Alex1980, Я уверена что для жены, шиншилла будет великолепным подарком!
-
Nastyusha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Alex1980 писал(а):подскажите дилемма - есть вариант черный бархат мальчик 1 год 3 месяца - для переезда и обживания на новом месте возраст еще подходящий или нет ?
Я думаю что возраст точно подойдёт)
-
Nastyusha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Возраст подходящий, главное покупать шиншиллу у хорошего заводчика, чтобы она была здоровая, ухоженная, красивая и пушистым ровным мехом! Глазки не должны слезиться, плоплешин в меху быть не должно, попа-пися должны быть сухими и чистыми. Какахи сухими.
И еще - хороший заводчик честно признается вам в том, какой у шиншиллы характер.
вы у кого-то с этого форума хотите взять зверька?
И еще - хороший заводчик честно признается вам в том, какой у шиншиллы характер.
вы у кого-то с этого форума хотите взять зверька?
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
(мальчик черного бархата возраст 1 год 3 мес. Вес при рождении 56г, на момент продажи 655 г. Мама гетеробеж ,папа черный бархат. Ручной,очень ласковый. Приучен к лотку. Родословная, корм и консультация по сожержанию прилагаются) - НО ЭТО НЕ С ЭТОГО ФОРУМА. ХОЧУ ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ. ГОВОРЯТ ЧТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ - КОГДА ШИНШИЛЛА АКТИВНА.
-
- Следующее звание:
Alex1980 Лучше смотреть вечером http://www.chins.by/articles/vybor-pi ... shill.html
Только учтите, что в шиншилла купленная в таком возрасте вряд ли будет ручной. Для приручения лучше покупать шиншиллу в возрасте до 4 месяцев.
Только учтите, что в шиншилла купленная в таком возрасте вряд ли будет ручной. Для приручения лучше покупать шиншиллу в возрасте до 4 месяцев.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
посмотрим - для жены это очень важно - чтобы была ручная и не агрессивная. завтра поедем смотреть
-
- Следующее звание:
шиншиллы не бывают такими ручными, как кошки. Ручные (шиншиллы) - это когда дают себя погладить и хоть какое-то время не убегаю на "погулять". А вообще шиншиллы - это больше зверек для "посмотреть", чем "потискать" Но зверек замечательный
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
Я, когда продаю малышей, предупреждаю, что шиншиллы - это как рыбки в аквариуме, только пушистые. Так что если вам нужен ручной зверек - два раза подумайте. На плече сидеть, как крыса, не будет. На коленях мурчать, как кошка, - тоже.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2