куплю шиншиллу
Re: куплю шиншиллу
Alex1980, удачной покупки. Но будьте готовы к тому, что при знакомстве и в быту мышки действительно ведут себя поразному. Наша мыша, пока везли, потом пока муж клетку собирал, сидела у меня на руках, только что на голову не залезала. Собственно, это и был первый и последний раз, когда она на руках сидела. Хотя в остальном весьма общительная особа.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
подскажите я так понимаю при переезде на новое место взрослой шиншилле 1год 3 месяца нужно до недели чтобы привыкнуть к обстановке (каксебя вести в эти дни) лучше чтоб она сидела в домике клетке или больше по комнате бегала ?
-
Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Alex1980 Лучше посадить ее в клетку, поставить домик и подождать пару дней, пока она привыкнет к новой обстановке и запахам.
Alex1980 Пожалуйста, задавайте вопросы не касающиеся покупки шиншилл в соответствующих разделах форума. Спасибо за понимание!
Alex1980 Пожалуйста, задавайте вопросы не касающиеся покупки шиншилл в соответствующих разделах форума. Спасибо за понимание!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
если вы ещё не нашли шиню то вот topic2219.html или звоните +375445933246 ей 4 месяца окрас стандарт
-
Nesta - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ищу девочку стандартик для черного бархата - скучно ему по вечерам бегает по квартире и периодически издает звуки - ищет общения - с нами ему не особо интересно не любит на руках сидеть - очень активные наш Тедди. предлагайте в личку (не нужно дорогих вариантов) хотим просто чтоб ему скучно не было, а мальчика подсаживать насколько я знаю не рекомендуется (думаю будет КОНФЛИКТ) если только они не с одного помета.
-
- Следующее звание:
Alex1980 писал(а):а мальчика подсаживать насколько я знаю не рекомендуется
вы абсолютно не правы. У многих живут по 2 мальчика и никаких конфликтов
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Alex1980 У моих родителей живут мальчика вместе. Одному больше 3-х лет, а другому еще и года не исполнилось. Сели без проблем и живут очень дружно.
Купить самочку - не выход. Так как самец все равно будет жить один - перед родами самца отсаживают, пока самочка выкормит, пока отдохнет - это 4 месяца и все это время они будут жить отдельно, и мальчик все равно будет скучать
Купить самочку - не выход. Так как самец все равно будет жить один - перед родами самца отсаживают, пока самочка выкормит, пока отдохнет - это 4 месяца и все это время они будут жить отдельно, и мальчик все равно будет скучать
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
Спасибо за ответ. А как часто самец спаривается с самочкой ? возможно ли такое развитие событий их рассадишь на месяца 4 а потом когда ссадишь он опять захочет и что потом опять рассаживать ??? так это бесконечный цикл тогда
-
- Следующее звание:
Alex1980 самца отсаживают на каждые роды и кормление малышей, давая самочке отдых. Если самца не отсаживать, самец может покрыть самку в день родов.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17