Транспортировка шиншилл
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Транспортировка шиншилл
Мы приехали. Было очень жарко. Но хозяйка молодец, предложила использовать аккумуляторы холода (пластиковые прямоугольники, наполненные жидкостью, которые замораживают). Переноску поместили в большую сумку и с четырех сторон положили эти аккумуляторы, обернув в ткань. В сумке получился кондиционер. Если бы не это, даже не хочется и думать, как бы жару вынес шушик. В поезде точно было больше 30 градусов.А так обошлось. Парень активный, подвижный, все время что то ест )
Все опасения по поводу справки и билета на шушика были напрасны. Т.к. было очень жарко в пятницу, за справкой я решил не ехать, чтобы такой жарой не везти девочку к ветеринару. Раз справки нет, то и билет тоже не покупал. У меня была большая закрытая сумка. Переноски не было видно и проводник так и не узнал, кого я вез ) Но даже если бы он и увидел, думаю мы бы договорились. Так сложилось, что в моем вагоне везли еще кошку в открытой переноске и кролика в большой клетке. Проводник конечно сказал, что на животное нужна справка, но как то слабо сопротивлялся и через минуту кролик с хозяйкой уже вошли в поезд и заняли свои места.
Хоть у меня перевозка и прошла успешно, все же такой жарой лучше не возить шушек.
Позже , создам темку.
Все опасения по поводу справки и билета на шушика были напрасны. Т.к. было очень жарко в пятницу, за справкой я решил не ехать, чтобы такой жарой не везти девочку к ветеринару. Раз справки нет, то и билет тоже не покупал. У меня была большая закрытая сумка. Переноски не было видно и проводник так и не узнал, кого я вез ) Но даже если бы он и увидел, думаю мы бы договорились. Так сложилось, что в моем вагоне везли еще кошку в открытой переноске и кролика в большой клетке. Проводник конечно сказал, что на животное нужна справка, но как то слабо сопротивлялся и через минуту кролик с хозяйкой уже вошли в поезд и заняли свои места.
Хоть у меня перевозка и прошла успешно, все же такой жарой лучше не возить шушек.
Позже , создам темку.
-
sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
sl39 Симпатюля, а к кому в пару?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Извините, пробелы не поставил. valentina , irra, марина вилейский р-н Спасибо.
-
sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Народ! У кого-нибудь осталась справка после перевозки шиншилл? Что она из себя представляет? Мне нужна эта информация, чтобы объяснить ветеринару, что мы от него хотим Он еще не сталкивался с таким, видимо
Может, кто-нибудь сможет мне ее сфотографировать или описать?
Может, кто-нибудь сможет мне ее сфотографировать или описать?
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Вернуться в Содержание шиншилл