Забава, спасибо)
Стася 80 в ширину, 55 в глубину и 170 в высоту. Нижний ящик 30, а отделения для шушек по 70 см)
Дворец для принца с принцессой)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Дворец для принца с принцессой)
Иrinka писал(а):Короб - это туннельчик с окошками-выходами на каждую полочку) Они тащатся ползая там)
Это гениально!
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
да..... витрина просто супер!!!
скажите а как Вы решали вопрос с стеклом
размер-
как крепили-
скажите а как Вы решали вопрос с стеклом
размер-
как крепили-
-
dasha777 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Вертикальный тоннель - мечта, я уже год своего убалтываю такое соорудить нашим шушам А витринка у Вас прекрасная
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 3
Отличные витрины! И туннельчик просто изумительный! Повезло Вашим мышкам
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Zhesia Волчица dasha777 lynx Эсфирь Vatrushka TequiLa ОляЛепель спасибо за комментарии и комплименты
Стекло размер 6. Меня уговаривали сделать 4, но где-то на форуме я увидела, что делают 6, поэтому настояла на своем....и пожалела...т.к. стекла немаленькие они получились очень тяжелыми! А крепления, они видны на первой фотографии. Я просто не знаю как их описать Если хотите, чуть попозже выложу отдельную фотографию крепления. Просто сейчас нет возможности...
Туннельчик абсолютно пустой. Есть круглые выходы на каждый этаж Очень прикольно за ними наблюдать как они там лазят... Залетают мигом А когда разворачиваются - это умора! Особенно наша толстопопая Пога! Она там смешно разворачивается, но мне кажется, что от этого ей интереснее
Стекло размер 6. Меня уговаривали сделать 4, но где-то на форуме я увидела, что делают 6, поэтому настояла на своем....и пожалела...т.к. стекла немаленькие они получились очень тяжелыми! А крепления, они видны на первой фотографии. Я просто не знаю как их описать Если хотите, чуть попозже выложу отдельную фотографию крепления. Просто сейчас нет возможности...
Туннельчик абсолютно пустой. Есть круглые выходы на каждый этаж Очень прикольно за ними наблюдать как они там лазят... Залетают мигом А когда разворачиваются - это умора! Особенно наша толстопопая Пога! Она там смешно разворачивается, но мне кажется, что от этого ей интереснее
Я думала его делать не сразу, но потом мы с семьей пришли к общему выводу, что проще сделать сразу, так легче вписать его в общий интерьер витринки....А мечта у меня теперь найти красивую коряжку от пола до потолка...Ну и ближе к ноябрю, у нас в планах сделать лаз между 1 и 2 этажами...TequiLa писал(а):Вертикальный тоннель - мечта, я уже год своего убалтываю такое соорудить нашим шушам
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3