Кодины шиншиллки

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои любимцы-Шуня и Мекс

Номер сообщения :  #21  Сообщение koda » Сб окт 24, 2009 14:25

Так мы спим. Наверное, так удобно. :D
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Anika » Сб окт 24, 2009 16:19

в этом он похож на свою сестричку :) она спит так же, только сильно свесив голову и передние лапы из гамака-трубы :) Это у них семейное :D
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #23  Сообщение koda » Сб окт 24, 2009 20:51

Я заметила за Мексом такое ещё, когда домой его везла из Минска. И теперь дома он также спит - главное голову куда-нибудь повыше... А вот Шунька наоборот – голова свисает вечно (я всё переживаю из-за этого).
Одно поняла - тяжелые головы у моих шуш, видимо от количества мозгов!!! :lol: Вот ведь повезло!!!

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение lynx » Вс окт 25, 2009 16:05

Фотка супер! и как у него пупок не провисает? :) :) :) :good:
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #25  Сообщение koda » Пт ноя 13, 2009 02:11

Сегодня весь вечер сидела и чувствовала себя извергом. Мекс сидит и песенки жалостливые без конца поёт. :cry: Раньше это периодически было, но, сегодня…- не переставая, а Шунька бесится и рвется к нему. Они пока ещё отдельно сидят, но порой мне кажется, что утром я проснусь, а они уже вместе, :beer: так как витрина уже в разнос пошла - "грызут подкоп" друг к дружке каждый со своей стороны. Смотреть на них больно, соответственно вопрос - что делать? Просто ждать? Думаю, многие из вас с подобным уже сталкивались, потому- помогите советом плиззз, ну, или успокойте, дескать, всё нормально, так и должно быть.

koda

Номер сообщения :  #26  Сообщение koda » Пт ноя 13, 2009 02:18

Постараюсь новые фотки сбросить сегодня. Мекс уже подрос, как мне кажется, хотя всё равно мельче Шуни. Мы его подростком иногда называем, :D потому что он реально вызывает такие ассоциации. Кушает не в меру, а куда всё уходит?! %) Но в общем, мальчишкой ооочень довольна!!! Такой общительный и милый! :good:

koda

Номер сообщения :  #27  Сообщение lynx » Пт ноя 13, 2009 11:21

Ну 6 месяцев для мальчика уже нормальный возраст. Я своего с девочкой ссаживала примерно в 6,5. точно не помню уже.:pardon:

Ну придет Аника и поделится своим мнением, она у нас получше разбирается в шушах :)
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #28  Сообщение lynx » Пт ноя 13, 2009 11:23

А вы их вместе гулять выпускаете на небольшой территории, так, чтоб вы их видели, а они никуда не могли удрать?
мы начинали с этого. им было весело, бегали друг за дружкой. :)
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Номер сообщения :  #29  Сообщение koda » Пт ноя 13, 2009 11:28

Я всё думала, что рановато. Так общались каждый на руках у кого-нибудь был, но сегодня попробуем их на кухне выпустить. Переживаю, чтоб не подрались. Хотя....они уже почти месяц рядом живут и в одной купалке, может все нормально будет.

koda

Номер сообщения :  #30  Сообщение Anika » Пт ноя 13, 2009 12:18

мне кажется мальчишкам просто общения не хватает... им бы девочек... Особенно Шуне, он-то совсем взрослый... А пока девочек нет, можно и в самом деле попробовать их вместе выпускать.. понаблюдать за поведением...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец