куплю шиншиллу
минск-витебск
• Страница 1 из 1
куплю шиншиллу
Здравствуйте , нашему мальчику уж очень одиноко одному в большой клетке,и возникло желание его приженить . Максимка обычный стандартный шиншиллка и я понятия не имею какого окраса нужна ему самка , так что кто в этом разбирается и есть на примете невеста не принципиально какого окраса лишь бы они жили долго и счасливо... пишите!
-
dimy4 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: куплю шиншиллу
А может ему стоит просто друга завести? Не скучно вдвоем, весело и детишек нет Или Вы пару хотите создать?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):А может ему стоит просто друга завести? Не скучно вдвоем, весело и детишек нет Или Вы пару хотите создать?
Нет, я против такой дружбы. Нужна девочка.
-
dimy4 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Добрый день!У меня есть шиншиллы ЧБ и белый вильсона,мозаика. Их можно посмотреть в теме (продать шиншилл).Какой возраст вашему мальчику?
-
Paulaa - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 26
• Страница 1 из 1