Моя девочка оочень любит привлекать к себе внимание!
Если поилка закрепляется на проволке, то любимая забава -это скинуть ее, потом сидеть с несчастным видом, ждать, пока опять повесят...потом чуть-чуть попить-опять скинуть...Это может продолжаться до бесконечности))))
а в последнее время появились попытки затянуть коршушку в домик-она, естественно, не пролазит-но чего стоят эти попытки)
Шелли и ее забавы
• Страница 1 из 1
-
Katerina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шелли и ее забавы
Katerina,поздравляю,хорошая девочка!
У меня тоже первая мышка вредничала,пока не закрепили поилку и кормушку.
У меня тоже первая мышка вредничала,пока не закрепили поилку и кормушку.
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6
Весело Вам у них наверно заговор:-)
И у меня девчонки любят 'играть' с поилкой.Младшая одну испортила в этом году, старшая за 3 дня - 2 шутки..
И у меня девчонки любят 'играть' с поилкой.Младшая одну испортила в этом году, старшая за 3 дня - 2 шутки..
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Я тоже купила поилку, которая на прутьях крепится...Но моя найдет себе еще какое-нибудь занятие, чтоб повредничать)))
А еще-она равнодушна к проводам, обуви, но вот как любит углы стен!!! только отвернись! И на кактусы тоже покушалась)
А еще-она равнодушна к проводам, обуви, но вот как любит углы стен!!! только отвернись! И на кактусы тоже покушалась)
-
- Следующее звание:
Katerina писал(а):А еще-она равнодушна к проводам, обуви
Katerina, из практики-это равнодушие у них до поры, до времени! Так что, будьте на чеку!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
У нас появилось новое занятие)))
Теперь Шелли пытается затащить свою "кормушку" в домик... Зрелище, конечно, призабавное)))) Значит, подсыпаешь корм, отставляешь тарелочку на ее месте, тут из домика высовывается нос, разведывает обстановку, потом лапы, она как разведчик, крадется к тарелке, берет ее лапками или зубами-и ко входу в домик тянет...думаю, когда-то просто напугалась, т.к. у соседей часто дрель включается-теперь все свое носит с собой)
Теперь Шелли пытается затащить свою "кормушку" в домик... Зрелище, конечно, призабавное)))) Значит, подсыпаешь корм, отставляешь тарелочку на ее месте, тут из домика высовывается нос, разведывает обстановку, потом лапы, она как разведчик, крадется к тарелке, берет ее лапками или зубами-и ко входу в домик тянет...думаю, когда-то просто напугалась, т.к. у соседей часто дрель включается-теперь все свое носит с собой)
-
- Следующее звание:
Запасливая девчушка. У меня такая есть ныкалка
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Новая "фишечка": во время прогулки, когда "пасу" я и уже пытаюсь определить по месту проживания, становится моя радость на задние лапы и начинает ворчать) С мужем-как шелковая ! Вот что значит женщина)
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1